Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) sivmad, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
1- Не могу установить FacebookGameroom , постоянная ошибка (не удалось подтвердить подлинность скачанного файла). До этого на геймруме был 2 года , всё было хорошо. Проблема появилась после чистки реестра CClener . Хотя раньше чистил тоже...1.jpg
2- В браузере Maxton перестали открываться вкладки , почти все. Всё началось одновременно...2.jpg
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (лучше оба в одном архиве).
Бэкап не сохранял. Восстановление системы делал. Перед восстановленим системы не работал фейсбук вообще... После восстановления начал работать на хроме , на других браузерах нет. И соответственно проблемы о которых писал раньше.
У меня семёрка х64 максимальная , программа Farbar Recovery Scan Tool - пишет опасная , и вообще на любую чистилку кричит опасная и не хочет качать либо устанавливать.Я понимаю что может проще переустановить систему , но мне ужасно интересно в чём причина...В целом система работает стабильно и быстро , но проблема... (я писал) где-то есть.Addition_FRST.rar
Последний раз редактировалось sivmad; 01.07.2019 в 22:53.
Откатывайте систему на одну из точек восстановления, если есть созданные до возникновения проблемы:
27-06-2019 19:51:02 Restore Point процесса HitmanPro
27-06-2019 19:51:18 Restore Point процесса HitmanPro
27-06-2019 19:51:33 Restore Point процесса HitmanPro
27-06-2019 19:51:58 Restore Point процесса HitmanPro
28-06-2019 19:40:42 Restore Point процесса HitmanPro
28-06-2019 21:07:19 Before running Advanced System Repair system fix
28-06-2019 21:21:53 Before running Advanced System Repair system fix
29-06-2019 17:04:53 Before running Advanced System Repair system fix
30-06-2019 18:02:06 Установщик модулей Windows
Других рекомендаций не будет.
Это форум по лечению вирусов. а не кривых рук пользователей.
Почитайте отзыв о Advanced System Care Pro. От себя добавлю - и CCleaner не раз на моей памяти убивал систему.