Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) A67809R, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Я немогу загрузить логи т.к. переполнено и не удаляется , через час , как написано . Что делать (((((
- - - - -Добавлено - - - - -
Сообщение от A67809R
Я немогу загрузить логи т.к. переполнено и не удаляется , через час , как написано . Что делать (((((
кто нить есть здесь. Здрааавствуйте. Помогите кто нибудь. Ааааа - ууууу !!!
2-й скрин - продолжение первого.
и на первого скрине видно число сегоднишнее... Вчера я тремя антивирями NOD 32, Qureit и Malwarbates целый день удалял. Удалил все. и "контрольным" ... было то, что в безопасным проверил и ничего не было... Сегодня утром же NOD 32 определил те же вирусы , что и опредялял вчера в тех же дирах .... А как это я ума не приложу. Антивирь предложил почистить. Я и нажал. ПОэтому наверное и нет... Но скоро он снова появиться... Это продолжается уже дня три... ((( Имею подозрение, что имееться один файлик - закриптован хорошо, либо , что еще , что подтягивает майнер из сети периодически на мою ОС... Подскажите , что мне сделать, что бы избавиться. Спасибо (
Отключить восстановление системы на диске D, очистить все точки восстановления на этом диске, поискать файлы с размерами, соответствующими размерам файлов на скриншоте, в которых обнаруживается майнер, и удалить их вручную.