Здравствуйте, серфингу в интернете мешают рекламные баннеры!
Здравствуйте, решил обратиться на этот сайт
Проблема заключается в том, когда я открываю второстепенные сайты, по типу рецептов там, или сайты для просмотра кино, у меня стабильно вылазиет рекламный баннер, причём после каждого обновления страницы, и также при попытке нажать куда-либо открывается левый сайт, с рекламой, и со всякими вредоносными ссылками!
Просмотрите пожалуйста результаты сканирования!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Мирфат, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Интернет через роутер, роутер подключен к компьютеру
Сначала я думал что проблема только в яндексе, удалил его, начал использовать хром, но с ним теперь тоже самое! А, и да, я только что заметил, что файл hosts весил 25 кб! Почистил его, но от этого ничего не изменилось, есть ещё одна проблема, иногда, если я не чищу cookie, и захожу на aliexpress, у меня открывается best.aliexpress а не просто обычный али