Добрый день!
На днях, а именно 16.09.18 слетела активация винды, я полез на всякие неоднозначные сайты, ну и по ходу дела что то схватил неприятное.
Боролся сам до определенного момента, но осознал что не справляюсь.
Итак, дано - грузится проц на 70-80% чем то непонятным без имени. Защитник истерит и часто выбивает подозрения на троят, я их удаляю, но это явно последствия, а не причина.
Что сделал:
1. Удалил все, что скачал.
2. Через Регклинер зачистил все подозрительное, включая ветки реестра Run и RunOnce
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion
После этого попробовал прогнать комп через CureIt, однако все браузеры намертво зависали при попытке зайти на сайт. Мозилла, Экслорер и Хром.
После этого пришел к вам, скачал программку аналитическую и при ее запуске она также намертво висла.
В итоге добрался до планировщика, нашел в нем все созданные процессы от 16.09.18 и убил их.
В итоге имею то, что смог запустить вашу программу, о чем и прикладываю отчет
Вроде сейчас в моменте ничего не мешает жить, однако я понимаю, что убил только последствия, не устранив причины..
Спасибо!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Mishka78, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Скрипт выполнил. Файл карантина пустой формируется и не прикрепляется..
Результат загрузки
Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен
Файл отчета прицепил на всякий..
Я забыл предупредить что после размещения сообщения прогнал комп через Malwarebytes..
Может в этом причина? 95 проблем выявлено было, я их в его карантин запихал...
Удалите все установленные версии Java, они устаревшие и со множеством критических уязвимостей.
Если Java вообще нужна для каких- либо приложений, игр (и Вы точно знаете, для каких именно) - установите текущий билд Java 8.
Учтите, что 64-bit версия Java нужна только для очень ограниченного круга приложений.
Удалите все установленные версии Java, они устаревшие и со множеством критических уязвимостей.
Если Java вообще нужна для каких- либо приложений, игр (и Вы точно знаете, для каких именно) - установите текущий билд Java 8.
Учтите, что 64-bit версия Java нужна только для очень ограниченного круга приложений.
Удалил.
Эмм, мы все победили? Как то слишком легко ))