Показано с 1 по 8 из 8.

Автолайки в вк (заявка № 220089)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    26

Автолайки в вк

CollectionLog-2018.08.30-22.17.zipЗдравствуйте! Недавно я заметил, что кто-то лайкает записи в вк в группах, в которых я даже не состою и не видел их. Немного поискав насчёт этой проблемы я заметил, что это происходило довольно долго. Может червь какой? Входы в аккаунт происходят только через мой компьютер и телефон. Я поменял пароль и даже сделал, чтобы мне при входе в аккаунт приходили сообщение со специальным кодом. (На компьютере я пользуюсь гуглом). Надеюсь на Вас. Вот сейчас скачал Доктор Веб кюрлет. После вашего ответа его запущу

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    384
    Уважаемый(ая) techsven, спасибо за обращение на наш форум!

Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

information

Информация

Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    26
    Да, я уже прикрепил архив

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    Запустите HijackThis, расположенный в папке Autologger и пофикситеWindows Vista/7/8/10 необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)):
    Код:
    O2-32 - HKLM\..\BHO: MRSearchPlugin - {8E8F97CD-60B5-456F-A201-73065652D099} - C:\Users\User\AppData\Local\Mail.Ru\Sputnik\ie_addon_dll.dll (file missing)
    O4 - HKCU\..\Run: [EpicGamesLauncher] = C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe -silent (file missing)
    O4 - MSConfig\startupreg: go [command] = C:\Users\User\AppData\Local\Go!\Application\go.exe --no-startup-window (file missing) (HKCU) (2018/07/19)
    O21 - HKLM\..\ShellIconOverlayIdentifiers: 00asw - {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} - (no file)
    Смените пароли на почту и Вконтакте. Отключите расширения в браузерах, связанные с соцсетями, ВК Темы для ВКонтакте в частности, и Пульс. Не поможет - отключите вообще все расширения.

Сделайте лог Malwarebytes AdwCleaner.
    WBR,
    Vadim

6. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    26
    Вот я просканировал через scan only. В инструкции о "пофиксить" написано, что нужно поставить галочки напротив указанных строк и нажать кнопку "Fix Checked". То есть мне нужно везде галочки поставить. И куда нужно вставить ваш код?Безымый.png

- - - - -Добавлено - - - - -

Я понял что нужно сделать и проделал всё по заданной инструкции. Теперь скачал Adwcleaner. Просканировал. Вот файл

Скрытый текст

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[C0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.
    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами.
    WBR,
    Vadim

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    26
    Всё сделал по вашей инструкции. Но запустил в AdwCleaner очищение только после второго сканирования. Поэтому файл C01AdwCleaner[C01].txt

Вес репутации
    1086
    Что с проблемой?
    рекомендации по отключению расширений пробовали?
    WBR,
    Vadim

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе