Страница 4 из 4 Первая 1234
Показано с 61 по 66 из 66.

iexplore.exe и еще много чего (заявка № 13876)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1583
    Центр обеспечения безопасности сам по себе ничего не обеспечивает, он всего лишь следит, чтобы работали автообновления, брандмауэр и антивирус, и выдает предупреждения, если это не так. Так что полезность этой службы, особенно для грамотного пользователя, более чем сомнительна...
    I am not young enough to know everything...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    77
    спасибо на добром слове конечно, но хоть он мне и надоедал, но без него как-то непосебе становится
    И еще, последняя, надеюсь, проблемка...даже не знаю как её и расписать то, чтоб вы поняли (если подскажите как записывать видео про то что твориться на раб.столе, то я вам его пришлю и вы поймёте...а так..) в общем, некоторые папки на раб.столе у меня не ставятся на то место, в которое я их поставил, время от времени число "непослушных" папок (и 1 ярлык игры тоже иногда присоединяется к ним) с 1 увеличивается до 4-5. Вот пример: я располагаю папки по раб.столу в те места, куда мне надо, ОДНАКО после того как я нажимаю функцию "обновить" (щелчок правой кнопкой мыши -> обновить), то эта папка (или папки) сама перемещается в свободное место под Моим Компьютером...как будто упорядочиваются самостоятельно надеюсь ВЫ поняли проблемку...помогите, плиз, эта фишка ТАК ДОСТАЛА!!!

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Вес репутации
    570
    Правой кнопкой по рабочему столу - Упорядочить значки.
    Попробуйте убрать галочки у "выровнять по сетке" и "упорядочивать автоматически"

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    77
    у меня стоит только галочка "выровнять по сетке", я её убрал, но фигня эта осталась...

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Вес репутации
    868
    "упорядочивать автоматически" Уберите

Вес репутации
    77
    Цитата Сообщение от zerocorporated Посмотреть сообщение
    "упорядочивать автоматически" Уберите
    дык я ж сказал что у меня стоит ТОЛЬКО галочка "выровнять по сетке", следовательно галка "упорядочивать автоматически" убрана.
    Попробовал её включить а потом выключить...вроде помогло...пока что папки с места не двигаются...пока что...но сама эта возможность меня беспокоит, надеюсь что больше этого не будет.
    ВСЕМ ПАСИБА БАЛЬШОЕ, будут проблемы - обязательно обращусь к ВАМ

• Уважаемый(ая) Titanus, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 4 из 4 Первая 1234