-
Центр обеспечения безопасности сам по себе ничего не обеспечивает, он всего лишь следит, чтобы работали автообновления, брандмауэр и антивирус, и выдает предупреждения, если это не так. Так что полезность этой службы, особенно для грамотного пользователя, более чем сомнительна...
I am not young enough to know everything...
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
спасибо на добром слове конечно, но хоть он мне и надоедал, но без него как-то непосебе становится 
И еще, последняя, надеюсь, проблемка...даже не знаю как её и расписать то, чтоб вы поняли
(если подскажите как записывать видео про то что твориться на раб.столе, то я вам его пришлю и вы поймёте...а так..) в общем, некоторые папки на раб.столе у меня не ставятся на то место, в которое я их поставил, время от времени число "непослушных" папок (и 1 ярлык игры тоже иногда присоединяется к ним) с 1 увеличивается до 4-5. Вот пример: я располагаю папки по раб.столу в те места, куда мне надо, ОДНАКО после того как я нажимаю функцию "обновить" (щелчок правой кнопкой мыши -> обновить), то эта папка (или папки) сама перемещается в свободное место под Моим Компьютером...как будто упорядочиваются самостоятельно
надеюсь ВЫ поняли проблемку...помогите, плиз, эта фишка ТАК ДОСТАЛА!!!
-
Правой кнопкой по рабочему столу - Упорядочить значки.
Попробуйте убрать галочки у "выровнять по сетке" и "упорядочивать автоматически"
-
-
у меня стоит только галочка "выровнять по сетке", я её убрал, но фигня эта осталась...
-
"упорядочивать автоматически" Уберите
-
-

Сообщение от
zerocorporated
"упорядочивать автоматически" Уберите
дык я ж сказал что у меня стоит ТОЛЬКО галочка "выровнять по сетке", следовательно галка "упорядочивать автоматически" убрана.
Попробовал её включить а потом выключить...вроде помогло...пока что папки с места не двигаются...пока что...но сама эта возможность меня беспокоит, надеюсь что больше этого не будет.
ВСЕМ ПАСИБА БАЛЬШОЕ, будут проблемы - обязательно обращусь к ВАМ