В последнее время браузер начал не нормально себя вести.
Заключается это в том, что периодически сайты подвисают, и появляется ошибка: Сайт *** выполнил переадресацию слишком много раз ERR_TOO_MANY_REDIRECTS (cookie и данные сайтов не удалял)
А иногда и просто поисковик google просит ввести капчу.
Помогите подлечить ПК, желания переустанавливать Windows совсем нет!
или дело просто в cookie файлах? Антивирусами я не пользуюсь, по подозрительным сайтам, и ссылкам не перехожу.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Notch, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[C0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению. Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами.
Версия AdwCleaner, отличается от той что на скриншотах инструкции, я просто нажал "очистить выбранные элементы" (их было 2).
ПК перезагрузился.
Сообщение от Vvvyg
...сообщите, что с проблемами.
Дело в том что данные проблемы у меня периодически возникают.
Но, я перешел несколько раз по сайтам, на которых ошибки встречались наиболее часто, 10 из 10 ошибок нет.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: