Кто то или что то находится в моем ноутбуки (компьютере)
Здравствуйте,у меня такое чувство,что кто то подключился к моему компьютеру и управляет им удаленно,подменяет мой IP адрес, делает что хочет - грубо говоря. У меня постоянные трудности при входе в мою почту,при включении компьютера когда я начинаю вводть пароль,курсор мышки прыгает и слишком часто моргает. При открывание Word появляется с разу копия этого документа и впереди всегда значок $,как только я закрываю документ,копия исчезает !
Помогите пожалуйста разобраться в чем дело,в заранее благодарен.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Yakov1, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: