Здравствуйте! Подхватил на флешку вирус - он пометил все файлы и папки в корневом каталоге, как скрытые и системные и создал вместо них ярлыки. Касперский на домашнем компьютере ярлыки поудалял, но компьютер вел себя странно. Я сделал проверку через DR Web live CD. Он обнаружил только изменения в файле hosts, но это я вносил изменения и ничего лишнего там нет. Посмотрите, пожалуйста, логи, может я что пропустил.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) sun02, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.