Мой ноутбук начал плохо тянуть игры. Раньше я мог играть в GTA5 на средних при 60 FPS, но сейчас играя даже в cs 1.6 замечаю некоторые при торможения. Не уверен что смогу скачать заново GTA 5 и играть спокойно даже на 30 FPS. Пере установление Windows не помогло, замена термопасты тоже. Сделал процедуру связанная с программой AutoLoggerCollectionLog-2017.11.11-20.23.zip, но как отправить файл сюда:https://virusinfo.info/virusdetector/uploadform.php так и не понел, так как мой файл игнорируется и отправляет ошибку, что я отправляю не тот файл не смотря на то что других архивов я не замечаю( в папке с autologger)
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Alisher Kassin, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Думаю, проблема не решится, т. к. явно с вирусами не связана. А с чем - предвосхищая вопрос - вариантов множество, и все они за рамками этого раздела. Железо, система, драйвера...