Здравствуйте. С недавнего времени компьютер при включении работает в стабильном режиме минут 30, после чего полностью зависает: отказывает вся периферия, "замирает" экран и кроме кнопки перезагрузки ничего не помогает. После перезагрузки машина работает хорошо вплоть до ее выключения. Такое продолжается уже 3 дня и я не знаю на что подумать. Сборка машины достаточно новая(все сборка производилась в августе, все детали новые, не б\у). Поэтому подозрения пали на софт. Сделал анализ программой AVZ так как по Вашим линкам из "Информации" не смог скачать анализатор(поэтому файл не в архиве, а просто тхтшником). Если будут какие то замечания по оформлению - буду рад послушать, так как это моя первая тема. Спасибо!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) saddytheone, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.