Здравствуйте, у меня перестает работать интернет в онлайн играх когда подключаюсь к серверам (пинг показывает больше 1000, играю в CS:GO, сервера официальные). Сайт speedtest.net показывает пинг 2, скорость скачивания 62 мб/сек, а скорость загрузки 56 мб/сек. При скачивании игр или файлов скорость обычно 4 мб/сек. В диспетчере задач при скачивании что-либо через браузер или к примеру через Steam нагрузка на сеть идет 11 мб/сек (по разному). Но когда захожу в игру и подключаюсь к серверу, то пинг повышается до 1000 (даже больше 5000 было). А сегодня вообще интернет похоже выключился в этот момент, т.к. меня выбросило с сервера с надписью "Вы не в сети" и сама программа Steam была не в сети, после того как вышел из игры секунд через 10 интернет снова заработал.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Shellar, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Хотел бы также отметить что соединение через Wi-Fi, роутер стоит в другой комнате, поэтому не имею возможности подключить свой компьютер к интернету по проводу. В другой комнате стоит компьютер, не мой, он подключен по проводу и как раз-таки в играх нет такого пинга, там он не превышает 40, да и скорость скачивания соответственно больше, на speedtest почти 100 мб/сек, в Steam 10 мб/сек
Запустите HijackThis, расположенный в папке Autologger и пофиксите (в Windows Vista/7/8/10 необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)):
Подключение по кабелю проверял, все работает, но мне нужно чтобы работало на этом компьютере, а не на том, который к кабелю подключен, т.к. роутер в другой комнате и нет возможности протянуть провод на такое расстояние.
Есть варианты проложить по плинтусам, через отверстия, которые сверлятся перфоратором и т. п. Если без Wi-Fi никак - я уже дал один возможный вариант решения, дам и ещё направления для творческой мысли. - обновляйте драйвера беспроводного адаптера, пробуйте менять роутер, возьмите на пробу на вечер у знакомого.
Почему Вы решаете эту проблему на форуме по лечению вирусов - мне совершенно непонятно.
Уважаемый(ая) Shellar, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: