-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
немогу войти в БИОС
Здраствуйте. Глючит винда.Чистил ничего.Решил переустановить,но немогу зайти в биос. Никак. Перепробовал многое, батарейку вытягивал ничего. Что мне делать. В мастерскую отнести немогу.,ноги больные. Буду благодарен за ваш совет. Спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) К234, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Модель материнской платы какая?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
модель материнской платы PEW 71... ноутбук ACER Aspire 5733Z
-
Судя по руководству пользователя по этому ноутбуку на F2 должен заходить в БИОС. Еще можно попробовать эти https://support.kaspersky.ru/8092#block4 сочетания клавиш.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
Буду ещё пробовать...хотя долго грузится ноут мин 5... я F2, F1 F8 F10 пробовал раз по 3 каждую... вынимал аккум с батарейкой, думал обновить биос. но прочёл что непомогло..ещё попробую F2, F1 F8 F10...а вдруг..
-
Если пытались прошить (обновить) БИОС и что-то сделали не так, то материнской плате может быть хана.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
думал обновить биос, но сказали не помогает.. делаю дефрагментацию, будет лучше..делает медлено 3суток. один диск ц, ЗАТО эфект хороший..ладно спасибо за совет.