Здравствуйте, помогите удалить hdcontroller hy2 ltd с моего ПК. Антивирус Касперского его не удаляет. Захожу в удаление программ, нажимаю удалить, а мне в ответ сообщение, что у меня нет прав системного администратора. Найти его корни на ПК тоже не получается, что делать?
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Денис 7777, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Здравствуйте архив отправил, благодаря сайту скачал AdwCleaner он нашел какие то вирусы и удалил их. После перезагрузки ПК, зашел в удаление программ и о чудо hdcontroller hy2 ltd там больше нет.
Очень странно. Выполнил скрипт в AVZ который Вы мне отправили, запустил от имени администратора, затем перегрузился ПК, захожу в папку quarantine.zip, а она опять пустая. Провел сканирование AVZ и отправляю Вам логи. А также логи с AdwCleaner.
Последний раз редактировалось Денис 7777; 03.10.2017 в 03:15.
Причина: прикрепить лог
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: