Уже сил нету,хоть вешайся!(Долго мучаюсь,а толку почти нету.Может кто поможет....!
Всех приветствую!Не знаю в чем точно проблема/ы,но это какая - то жесть.Постоянно появляются новые вируса/файлы/изменяются настройки системы/появляются новые пользователи(например Владелец-Создатель/Анонимный пользователь) которые берут бразды правления моим ПК в свои руки.Что я только не делал,чем я только не пытался вычистить,но всё тщетно.Как правило-кратковременный результат или переустановка винды в очередной раз(раз 20 уже переставлял,иногда сам косячил-лишнее удалял).Форматировал диски(шас оставил 1 ССД) и прочеее и прочее,много чем пробовал лечить-бестолку(сделал скрин утилит).Антивирусы-нод32/нортон/др.веб и крайней каплей сегодня был 360 - сначала боролись,но каждый рано или поздно вставал на сторону врага....
Вообщем давно бы уже надо(нервов ппц потрепал) обратиться к проффессионалам,т.е. к Вам уважаемые!
П.С.Кстати если бы не Steam который в любой момент мог выдать VAC бан на минут 10,а потом опять нормально работать,я бы и внимание не обратил,но Увы.(читы не юзал если что)
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) german1991, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.