Подхватил вирус который не позволяет нормально функционировать ноутбуку. Он часто виснет, тормозят игры, на запуск программ уходит много времени.
Ещё одно наблюдение, которое я считаю последствием вируса, то что имя процессов в диспетчере задач изменено. Они написаны Капс Локом и на конце у них знак "*".
Ещё хочу заметить, что программа "WinRAR" отказывается открывать архивы, пока они находятся на диске C, выдавая какую-то ошибку. Переустановка не помогла.
Прошу помощи.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) tyrabby, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.