-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
Пропал интернет wi-fi
Вчера столкнулся с такой проблемой у меня вообще интернет подключен напрямую через провод но когда надо подключить смартфон я подключаю все через роутер и роутер был настроен и все время работало все нормально когда я его подключал но вчера снова подключил сижу играю в игру вдруг пропал интернет через wi-fi и написано ограничен доступ и антивирус нашел какие то вирусы много и еще мне кажется что это началось после того как я установил программу глобус(для заработка не рекламах)
Что я только не делал переустановил програмту на роутере и так далее...
http://prntscr.com/gixuf0
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) BERKUT1982, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Выполните скрипт в AVZ:
Код:
begin
QuarantineFile('C:\Windows\Fonts\wininit.exe', '');
QuarantineFile('C:\Windows\Fonts\wininit.exe0', '');
QuarantineFile('C:\Windows\debug\item.dat', '');
DeleteFile('C:\Windows\Fonts\wininit.exe', '32');
DeleteFile('C:\Windows\Fonts\wininit.exe0', '32');
DeleteFile('C:\Windows\debug\item.dat', '32');
DeleteService('WELM');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'Globus');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'start1');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'start');
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
RebootWindows(true);
end.
Компьютер перезагрузится.
В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.
Устраняйте уязвимость, которую используют в т. ч. нашумевшие шифровальщики WannaCry и Petya - MS17-010: Описание обновления безопасности для Windows SMB Server срочно устанавливайте, причём на всех компьютерах в сети, если их несколько. Иначе не избавитесь от заразы.
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (лучше все в одном архиве).
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
-
Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
Код:
CreateRestorePoint:
Handler: WSKVAllmytubechrome - No CLSID Value
2017-08-26 20:55 - 2017-09-09 07:05 - 000000000 ____D C:\Users\славик\Documents\Globus
2017-09-08 22:12 - 2017-05-04 22:32 - 000000010 _____ C:\Windows\system32\1.txt
Task: {3F790F25-847B-49A6-9C7A-ACF7DCD83C84} - \Mysa2 -> No File <==== ATTENTION
Task: {53797DD2-D337-494C-90D6-C05677970A82} - \Mysa1 -> No File <==== ATTENTION
Task: {554648B1-BEBA-40DA-8C44-EDE5AB129280} - \ok -> No File <==== ATTENTION
Task: {EA54B20F-F346-4C87-A366-B1E40CD98CCE} - \Mysa -> No File <==== ATTENTION
AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:41ADDB8A [131]
AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:A064CECC [144]
CMD: wmic qfe list | find ″KB4012598″
Reboot:
и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool
Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, в FRST нажмите один раз Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен автоматически.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
логи
вот логи
вот антивирус еще какие то вирусы нашел
http://prntscr.com/gjmk81
Последний раз редактировалось BERKUT1982; 11.09.2017 в 07:15.
-
Error: (09/10/2017 08:14:21 PM) (Source: atapi) (EventID: 11) (User: )
Description: Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort0.
Похоже, HDD сыплется, отсюда и проблемы.
Скачайте последнюю версию программы Victoria отсюда, распакуйте, запустите. На вкладке Standard выберите режим API, в списке дисков отметьте системный диск, на вкладке SMART нажмите Get SMART, затем на вкладке Test выберите Read, Remap и нажмите Start.
Содержимое папки LOGS по окончании проверки упакуйте в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
-
Есть проблемы с диском, температура 46 градусов и секторы плохо читаемые. По хорошему надо планировать замену.
Пока сделайте следующее.
В свойствах диска C: на закладке Сервис -> Выполнить проверку поставьте галочку "Автоматически исправлять системные ошибки", затем жмите "Расписание проверки диска" и перезагружайте систему. Затем делайте проверку диска D:.
Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервис паком (SP) что установлен у вас. Если его нет- продолжайте без него.
Откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
Введите sfc /scannow и нажмите Enter.
Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
Переустановите драйвера Wi-Fi и программы, с которыми наблюдаются проблемы (если таковые есть).
Затем делайте новые логи FRST.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
ВОТ ЛОГИ ДРАЙВЕРА ПОКА ТОЛЬКО ОБНОВИЛ
ВОТ ЛОГИ ДРАЙВЕРА ПОКА ТОЛЬКО ОБНОВИЛ
http://prntscr.com/gk2fid
-
Удалите в Opera расширение Визуальные закладки top-page.ru.
Что с проблемами?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
Визуальные закладки в опера установил давно с ними проблем не было и wi-fi работал.А что с закладками не так?
А проблемы остались.
-
Считается адваре многими антивирусами. Ну, не трогайте их.
Проблемы у Вас две - аппаратная, и как её следствие, повреждение файлов, неработающие драйвера и пр., и реклама/вирусы - это по профилю этого форума. Давайте их не смешивать, они не связаны никак.
Обновление, что я просил выше, установили?
Сделайте лог Malwarebytes AdwCleaner.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
вот логи
вот логи
а обновление пока не установил я не могу понять как его с сайта там установить мне нужна точная ссылка не обновление а там нету такого скачать
https://technet.microsoft.com/en-us/.../ms17-010.aspx
http://www.catalog.update.microsoft....aspx?q=4012598
-
Отсюда по ссылке на Обновление качества (только система безопасности) для систем Windows 7 на базе процессоров x64 (KB4012212), март 2017 г. скачивайте.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
-
А логи Malwarebytes AdwCleaner так и не вижу.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
логи
Да я забыл кинуть вот они
-
Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[C0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.
Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами. Околовирусными
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
С интернетом проблемы решены.
Давайте еще что бы наверняка перепроверим жесткий диск чтобы уже на верняка знать что он уже начинает сыпаться.
Отправляю пока эти логи.
Какие логи прислать?
Последний раз редактировалось BERKUT1982; 18.09.2017 в 10:45.