Нет интернета, отключается проводник и диспетчер задач
Добрый день!
Вот уже несколько дне бьюсь над проблемой.
Сначала отключился интернет, ни один браузер не работает, далее программы многие не хотят открываться, проводник тоже, ошибка explorer.exe недостаточно памяти...
Диспетчер задач не открывается.
В безопасном режиме все работает,но программы не запускаются,пишет, что система лицензий не работает(( удалось запустить dr.web cureit- ничего не нашел, Диспетчер задач так и не запускается, в ветках реестра ничего нашлось, А в планировщике заданий вот такая ошибка- обновить браузер, образ заданий поврежден или изменен. (user feed syncronization) Scannow- не обнаружено нарушение целостности. Antimalware-нашел несколько файлов pup.mail.ru итп, удалил их, после этого проводник заработал. avz,hijack, farbar, adwcleaner -логи прикрепляю Avz- Повреждены настройки SafeBoot
Еще запустила проверку hitmanpro- он нашел много всего в гуглхроме( tracking cookie) и удалил их.
Но после перезагрузки в обычный режим, проблему это не решило, все тоже самое и программы теперь выдают еще фатальные ошибки(видимо что-то почистилось там)
Не знаю что делать, я уже в отчаянии, буквально встала вся работа(
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) azalia li, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Сохраните (Ctrl+S) и закройте.
Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, в FRST нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен автоматически.
Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервис паком (SP) что установлен у вас. Если его нет - продолжайте без диска.
Откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
Введите sfc /scannow и нажмите Enter.
Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.
Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:
Report IE Proxy Settings
Report FF Proxy Settings
List content of Hosts
List IP Configuration
List Winsock Entries
List last 10 Event Viewer Errors
List Installed Programs
List Devices Only Problems
List Users, Partitions and Memory size
List Minidump Files
List Restore Points
и нажмите Старт.
После завершения сбора информации откроется отчет MTB.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
Есть.
Я так понимаю, у меня повреждена вирусами сеть?
При запуске в обычном режиме, (сейчас пишу из безопасного),
выдает такую ошибку:
"Не найден указанный модуль ...system32/nvspcap64.dll"
Ура! Спасибо Вам! Все работает.
А ведь вся проблема изначально началась , когда eset сам попросил обновления, я нажала обновить, а на сл.день вот это.
Еще такой момент NVIDIA GeForce Experience- это драйвер видеокарты, если я его удалю будет ли все нормально?
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: