процесс chrome.exe *32 и ОГРОМНОЕ торможение ВСЕЙ системы из-за него, очень похоже на заявку № 158429
Здравствуйте, я только как ламер разбираюсь в системе
Ставил систему Win7 на компах всей семье и только на моем проблема с тормозами, я обнавления все ставлю. Недавно
отремонтировал сокет на материнке, поставил камень, переустановил Win7 и после установок обновлений ситсема стала жутко тормозить, процессор загружался на 80% (даже при разгоне intel 2500Q до 4300), из 3 Гбайт оперативки 76% уже заняты чем то. Я залез в процессы и увидел почти десяток "сhrome.exe *32" и всякие другие дублирующие процессы с расширением ".exe *32" который активно кушают ЦП и оперативную память, после включения ПК. Играть в Arma3 невозможно и вообще даже выйти в инет стало проблемно. Я даже стал подозревать, что у меня подсажена прога
которая кому-то создает биткоины ) бред конечно
Нод32 не помогает, пишет все ОК!
7 лет прошло, от первого обращения к вам, надеюсь поможите еще раз.
С наилучшими пожеланиями
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Ревизор, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD, Driver MD5 и 90 Days Files.
3. Нажмите кнопку Scan.
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
6. Отчеты, полученные в пп. 4 и 5, заархивируйте (в один архив) и прикрепите к сообщению.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security Microsoft MVP 2016 Reconnect
Скачайте ClearLNK и сохраните архив с утилитой на Рабочем столе.
1. Распакуйте архив с утилитой в отдельную папку.
2. Перенесите Check_Browsers_LNK.log из папки Autologger на ClearLNK как показано на рисунке
3. Отчет о работе ClearLNK-<Дата>.log будет сохранен в папке LOG.
4. Прикрепите этот отчет к своему следующему сообщению.
У Вас в логах системные ошибки, связанные с нехваткой виртуальной памяти, ошибка диска
Error: (08/26/2017 08:13:58 PM) (Source: ipnathlp) (EventID: 31004) (User: )
Description: Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти.