В хроме преодически открывается новая вкладка с рекламой.
В хроме сама по себе открывается реклама на новой вкладке, с разной переодичностью. Установил ознакомительную версию Malwarebytes и она начала время от времени блокировать исходящий трафик на сайт trafmag.com, но проверка ничего не обнаружила. Еще заметил, что не всегда срабатывают клики по ссылкам в браузере, нужно по два-три раза кликать пока пойдет загрузка. Комп начал страшно тормозить.
Вот скрин: Screenshot_13.png
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Anatoliy78, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD, Driver MD5 и 90 Days Files.
3. Нажмите кнопку Scan.
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
6. Отчеты, полученные в пп. 4 и 5, заархивируйте (в один архив) и прикрепите к сообщению.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security Microsoft MVP 2016 Reconnect
В Хроме всего 18 профилей и в большинстве стоят только стандартные расширения гугла. В принципе в профилях которыя я использую все расширения отключены. AdwCleaner нашел одно расширение потенциально опасное, но оно у меня стояло давно и не было никаких проблем. Эти вкладки с рекламой начали появлятся совсем недавно. Сейчас удалю его и посмотрю. Проблемы начались после установки одной програмки, по моему называлась Hola, ну или похоже. Ее удалил, но может что-то осталось от нее. Лог AdwCleaner прикрепляю.
Поотключал абсолютно все расширения, во всех профилях хрома, даже в тех куда я не захожу. Даже в опере отключил все расширения.
После удаления расширения на которое указал AdwCleaner, ничего не изменилось, реклама выскакивает дальше.
У меня вопрос: Если расширение установленно в одном профиле хрома и он НЕ открыт в даное время, то оно будет влиять на открытый профиль хрома где НЕ установлено это расширение? Надеюсь понятно выразился, извините если слишком путано. Спасибо.
Аппаратный сброс - это сброс через меню роутера к заводским настройкам? Я правильно понял? Что не правильно в настройках роутера, настраивал как указано в инструкции провайдера. Спрашиваю, что бы не настроить снова не правильно.
Сделал сброс настроек в роутере, сменил пароль на сложный. Очистил куки и кеш во всех браузерах и всех профилях. Перезагрузил комп. Проблема не исчезла, реклама снова открывается.