Показано с 1 по 15 из 15.

Взлом почты gmai.com mail.ru постоянно (заявка № 214420)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    30

Взлом почты gmai.com mail.ru постоянно

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Что-то происходит с моим ноутбуком. Взламывают аккаунты Google, gmail.com.
    Поначалу помогали AdwCleaner, JRT, AVZ . Ресурсы AVZ использовала не все, так как во многом не могу разобраться.
    Проблема такая: уводят или взламывают аккаунты Google, почта mail.ru похоже тоже взломана. Последний раз покупала программу Trojan Killer, троянов обнаружено не было, но угрозы почистила. И заметила вот что: после того, как производился вход в почту, программа обнаруживает какие-то web agentы. На следующий день в почте не оказалось сообщений о покупке этой программы и ключ к программе тоже украден.
    Буквально вчера создала новую почту gmail, а уже сегодня там поменяли пароль и прикрепили резервную почту. При двухэтапной аутентификации пароль приходит не всегда от google, а с других номеров России или вообще иностранных.
    Помогите, пожалуйста. Не знаю, откуда идет опасность.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 09.08.2017 в 06:58.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    384
    Уважаемый(ая) Zwenata, спасибо за обращение на наш форум!

Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

information

Информация

Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    У Вас явный избыток антивирусов: Comodo, Avast, Zemana? Trojan Killer бесполезный, из-за этого даже логи полные не сделались. Оставьте что-то одно, Avast или Comodo, всё равно толку, как видим, мало. Отключите временно оставшийся защитный продукт и переделайте логи.

Почтой только с компьютера пользуетесь, или с телефона/планшета тоже?

Система обновлена?
    WBR,
    Vadim

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    30
    Здравствуйте. Хотела оформить платные услуги, но во вкладке со странами не обнаруживается РОССИЯ. Почему?

- - - - -Добавлено - - - - -

При входе в mail.ru и yandex почту программа RapportSetup информирует о том, что был отбит кейлоггер.
    Когда в апреле меняла жесткий диск, этих сообщений не было. Спустя месяц, появились снова.

11.08 отформатировали жесткий диск. Но при входе в gmail пин-коды опять приходят с разных телефонов. Скоро значит взломают опять.

Почтой gmail пользуюсь только на ноутбуке. на телефоне пользуюсь mail.

Удалила всю защиту, сделала логи. А как их прикрепить?

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    Как и в первом посте, через расширенный режим.
    WBR,
    Vadim

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    30
    Здравствуйте. Сделала лог, не уверена, что правильно. Во время сканирования антивирус сообщал, что с моего компьютера идет зараженный трафик. И еще. Отключается сама по себе UAS.
    Вложения Вложения

Вес репутации
    1086
    UAC имели ввиду? Кажется, на 10-ке после одного из обновлений сто-то сломалось, но после включения у меня работает.

Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log из папки Autologger на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите.

Загрузите, распакуйте на Рабочий стол и запустите SecurityCheck by glax24 & Severnyj.
    Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запуск от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10).
    Если увидите предупреждение от фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
    Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
    Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt.

Приложите этот файл к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    30

Логи высылаю

Здравствуйте, Вадим! Высылаю логи как Вы и просили. Может, что-то я не так поняла. Но старалась.

Наталья
    Вложения Вложения

Вес репутации
    1086
    Нужен лог утилиты ClearLink, перечитайте и переделайте.

Отключено обновление системы и UAC, включите.
    WBR,
    Vadim

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    30

Доделала лог

Вадим, лог был сделан, но не прикреплен. Просто запуталась. После этой чистки у меня пропал значок браузера Яндекс, после перезагрузки не могла его найти, хотя в программах он стоит, но не удаляется, чтобы установить новый. UAS не включается в панели управления, хотя движок поставила самый высокий. Обновления виндовс устанавливаются автоматически. А что Вы скажете о программе Raport Setup? Она установлена у меня в браузере Edge и при входе в аккаунт рапортует об активации своего антикейлоггера. Извините. если что не так сделала.
    Вложения Вложения

Вес репутации
    1086
    На момент снятия логов браузера Yandex в системе не было, только неработающие ярлыки на него. Переустановите.

По Raport Setup ничего не скажу, не слышал раньше и внятных отзывов найти не удалось.

Обратитесь со своими подозрениями в ТП Google, там скорее пояснят ситуацию. Компьютер чист, скорее всего.
    Сделайте лог сканирования МВАМ.
    WBR,
    Vadim

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    30

В продолжение темы

И тем не менее, браузер Яндекс был, я ведь им пользовалась когда вам писала. Ярлык его есть на рабочем столе
    админа. На столе пользователя его нет.
    Жесткий диск был недавно отформатирован, поэтому может и создается впечатление, что все чисто. На суппорте Google тысячи вопросов по этому поводу.
    В инете у них прочитала, что если аккаунты блокируются, то возможно на компьютере вирус,и возможно, понадобиться поменять диск.
    Диск я меняла, месяц все было спокойно и программа Rappot Setup молчала. Подозреваю несанкционированный вход в роутер и отсюда все
    напасти. В настоящий момент проживаю по другому адресу и имею другой роутер. Хотелось бы защититься в будущем.

Еще мысли о каких-то скриптах в браузерах. Не знаю, но как объяснить такую ситуацию: при входе в аккаунт у Google есть два вида входа -
    с помощью телефона и восьмизначного кода, (коды формируются заранее, их можно скачать на комп и пользоваться при надобности.)
    Так вот, в один из аккаунтов я не могу зайти по этому коду, такой вкладки просто нет. Вот я и подумала, может это скрипт какой-нибудь.
    Скриншоты прикрепила. Может, у Вас мысли какие будут по этому поводу. А может это не настоящая страница?

А еще были случаи, когда в поле ввода пароля вбивались одновременно по два знака, но только в одном браузере Edge, в остальных было все нормально.

На данный момент волнуют вот такие странности:
    На рабочем столе администратора файл desktop.ini (все невидимые файлы сделала видимыми)
    Ярлыки программ имеют название Браузер Opera.Ink, Защита банковской оплаты Ink и т.д.- это нормально? Такого не было до форматирования диска.
    При проверке AdwCleaner часто обнаруживается это - PUP.Optional.Legacy, [Key] - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\ShimInclusionL ist\browser.exe
    Посмотрите пожалуйста лог AVZ. Там подозрение на руткит.

И еще. Пришлите пожалуйста скрипт, чтобы запретить административный доступ к локальным дискам.
    Хотела бы оплатить услугу Аудит защиты компьютера, но на вкладке нет России. Может, только у меня?
    Спасибо
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    30
    И тем не менее, браузер Яндекс был, я ведь им пользовалась когда вам писала. Ярлык его есть на рабочем столе
    админа. На столе пользователя его нет.
    Жесткий диск был недавно отформатирован, поэтому может и создается впечатление, что все чисто. На суппорте Google тысячи вопросов по этому поводу.
    В инете у них прочитала, что если аккаунты блокируются, то возможно на компьютере вирус,и возможно, понадобиться поменять диск.
    Диск я меняла, месяц все было спокойно и программа Rappot Setup молчала. Подозреваю несанкционированный вход в роутер и отсюда все
    напасти. В настоящий момент проживаю по другому адресу и имею другой роутер. Хотелось бы защититься в будущем.

Еще мысли о каких-то скриптах в браузерах. Не знаю, но как объяснить такую ситуацию: при входе в аккаунт у Google есть два вида входа -
    с помощью телефона и восьмизначного кода, (коды формируются заранее, их можно скачать на комп и пользоваться при надобности.)
    Так вот, в один из аккаунтов я не могу зайти по этому коду, такой вкладки просто нет. Вот я и подумала, может это скрипт какой-нибудь.
    Скриншоты прикрепила. Может, у Вас мысли какие будут по этому поводу. А может это не настоящая страница?

А еще были случаи, когда в поле ввода пароля вбивались одновременно по два знака, но только в одном браузере Edge, в остальных было все нормально.

На данный момент волнуют вот такие странности:
    На рабочем столе администратора файл desktop.ini (все невидимые файлы сделала видимыми)
    Ярлыки программ имеют название Браузер Opera.Ink, Защита банковской оплаты Ink и т.д.- это нормально? Такого не было до форматирования диска.
    При проверке AdwCleaner часто обнаруживается это - PUP.Optional.Legacy, [Key] - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\ShimInclusionL ist\browser.exe
    Посмотрите пожалуйста лог AVZ. Там подозрение на руткит.

И еще. Пришлите пожалуйста скрипт, чтобы запретить административный доступ к локальным дискам.
    Хотела бы оплатить услугу Аудит защиты компьютера, но на вкладке нет России. Может, только у меня?
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    30
    ну что, помощи не будет?

Вес репутации
    1086
    Здесь лечат от вирусов, которых у Вас нет. Руткитов тоже.
    desktop.ini - служебные файлы, находятся во многих каталогах.
    Вы включили показ расширений в проводнике и удивлены, что у ярлыков тоже есть расширения?
    Чисто.

• Уважаемый(ая) Zwenata, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.