Не открываются страницы браузера и подвисла строка состояния или трей
Добрый вечер! Пишу сейчас со смартфона, т.к. компьютер почти не рабочий...Перестали открываться страницы во всех браузерах,как будто интернета нет,но при этом работает скайп и почта на компьютере и вай фай дома.Потом случилось ещё хуже-перестала работать строка снизу рабочего стола-трей или строка состояния уж простите,не помню...В общем не нажимается ни поиск ни меню пуск...Как будто подвисли...Пришлось скачивать вашу утилиту на смартфон и передавать её через usb запускать её на компьютере и снова передавать на смартфон и сейчас писать с него...Да но сам рабочий стол кликабелен и работает норм. Буду очень признателен, обращаюсь не в первый раз и в очередной раз помогу вам какой нибудь денюжкой, спасители вы мои)))
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Kusege, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
- Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
Код:
AVG PC TuneUp [2017/06/30 20:12:48]-->C:\Program Files (x86)\AVG\AVG PC TuneUp\..\Setup\avgsetupx.exe /mode=offline /uninstall=tu /tu.show_installation_page=1
AVG Web TuneUp [2016/09/30 10:59:35]-->C:\Program Files (x86)\AVG Web TuneUp\UNINSTALL.exe /PROMPT /UNINSTALL
Google Update Helper [20170428]-->MsiExec.exe /I{60EC980A-BDA2-4CB6-A427-B07A5498B4CA}
Unity Web Player [2016/12/30 22:43:57]-->C:\Users\Сергей\AppData\Local\Unity\WebPlayer\Uninstall.exe /CurrentUser
советую деинсталировать.
- Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log из папки AutoLogger\CheckBrowsersLNK на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите.
- Сделайте повторные логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger.
Добрый день!Не получается у меня ничего(((При первом же пункте действие возникают проблемы-утилита AVZ запускается но уходит в статут "Не отвечает" и подвисает при обновлении баз.Подскажите что делать дальше
Скрипт номер 4 выполнил, но не могу отправить его вам со смартфона через форму-пишет "не удается установить соединение с сайтом".Первый скрипт выполнил, второй не получается пишет-"Ошибка "BEGIN" expected в позиции 1:1. Все без изменений как было так и есть (((