Вирус на флешке создает файлы vbs вместо папок и архив fust(да такое название уже есть)
Добрый день. Ситуация следующая... на флэшке папки заменились на расширение vbs, и так же создался архив fust. Выполнял проверку с помощью Dr. Web Curelt! и Kaspersky Virus Removal Tool. Данные программы на компьютере вирусов не обнаружили, а Касперский на флэшке файлы зараженные обнаружил, я их попробовал через касперский удалить, но вроде бы он переместил их в карантин, попробовал удалить вручную не помогло. Далее попробовал открыть файлы скрытые, но ничего не помогло. Боюсь что компьютер уже заражен, и хотелось бы восстановить файлы и почистить компьютер. Наткнулся на https://virusinfo.info/showthread.php?t=201601 - где похожая ситуация была исправлена, но к сожалению я не знаю, что нужно будет вписывать... В данный момент провел с помощью Autologgerа проверку двух дисков(C,D), а так же флэшки. Отчет так же закреплен
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Sibgamer, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
BJok-yQC3t0.jpg _bj1DWtAm_s.jpg
Тут только поместить в карантин и больше ничего, что я убираю галки с файлов кряка, что нет.
Помещаю, или что делаю тогда?