В браузерах сбивается домашняя страница, открывается толи маил или что то похожее. Вот этим Check Browsers LNK просканировал там тараканы . Подскажите как их выковырить ? И ещё стали долго грузиться веб страницы
В браузерах сбивается домашняя страница, открывается толи маил или что то похожее. Вот этим Check Browsers LNK просканировал там тараканы . Подскажите как их выковырить ? И ещё стали долго грузиться веб страницы
Уважаемый(ая) hou, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
![]()
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Посмотрите карантин, я не пойму он у вас или у меня кудато загрузился?
Вот такое сообщение открывается
Результат загрузки
Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен
- - - - -Добавлено - - - - -
Вот ещё что то загрузилось.
Результат загрузки
Файл сохранён как 170414_111241_CollectionLog-2017.04.14-10.58_58f08479af053.zip
Размер файла 70511
MD5 97c1ddd051d776f15ced3dfdea84f99c
Файл закачан, спасибо!
Перечитайте правила и прикрепите логи к теме, не нужно их в карантин запихивать.
WBR,
Vadim
Посмотрите пожалуйста. Может угадал.
Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log из папки Autologger на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите.
Запустите HijackThis, расположенный в папке Autologger и пофиксите в HijackThis (в Windows Vista/7/8/10 необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)):Удалите расширения в Chrome от mail.ru? если сами не устанавливали.Код:R4 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{FFEBBF0A-C22C-4172-89FF-45215A135AC7} - Поиск@Mail.Ru - http://go.mail.ru/distib/ep/?q={SearchTerms}&product_id=%7B3A2936AE-3533-436E-8E8C-DAB2295BDE2B%7D&gp=812205 O2 - BHO: MRSearchPlugin - {8E8F97CD-60B5-456F-A201-73065652D099} - C:\Users\User\AppData\Local\Mail.Ru\Sputnik\IESearchPlugin.dll O4 - HKCU\..\StartupApproved\Run: [MailRuUpdater] (2017/03/11)C:\Users\User\AppData\Local\Mail.Ru\MailRuUpdater.exe O22 - Task (Ready): Phoenix Browser Updater - C:\Users\User\AppData\Local\Phoenix Browser Updater\Phoenix Browser Updater.exe --silent --id=basev104201707 --sub-id=79
Сделайте лог Malwarebytes AdwCleaner.
WBR,
Vadim
Доброго времени. Посмотрите что у меня получилось.
Профиксил о2, остальных параметров нет.
S1 я не нашел по картинке вроде он. Спасибо
Последний раз редактировалось hou; 18.04.2017 в 12:58.
А Вы точно тот HijackThis, что в папке Autologger запускали, или старый скачали?
Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[C0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.
Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами.
WBR,
Vadim
Отвечаю по порядку.
А Вы точно тот HijackThis, что в папке Autologger запускали, или старый скачали? я действительно по невнимательности скачал HijackThis из
сети. Я решил полюбопытствовать что же за 59 угроз он нашел, естественно он их удалил и исправил , виноват прошу прощения.
Сегодня запустил из папки Autologger HijackThis , нашел параметр о22 , профиксил .
Удалите расширения в Chrome от mail.ru? если сами не устанавливали.-- удалил , сам не устанавливал.
На сей момент всё в порядке , предполагаю закрыть тему . Спасибо Вам .
Спасибо коллективу virusinfo что сделали универсальную утилиту Autologger , больше нет танцев с бубном в логах.
Не совсем тот коллектив благодарите, хотя и c VI принимали участие в его разработке и отладке.
И прикрепить я просил вссё же лог очистки - AdwCleaner[C0].txt.
Запустите AdwCleaner и нажмите Файл (File) -> Деинсталлировать (Uninstall).
Выполните рекомендации после лечения.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) hou, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.