Добрый день. Второй раз за месяц взломали скайп. На скайпе 2 пользователя сначала сломали мой, теперь другой. Идет рассылка с нечистыми ссылками. Прошу Вас проверить компьютер на чистоту, может там шпионы? Также не получается восстановить пароль.
Скайп выбрасывает, диалог такой: Войти - Забыли пароль - (Я: мне кажется, что моей учетной записью пользуется кто-то другой "причина-мне сообщили что моя учетная запись взломана")-далее - введите символы на картинке - ставлю курсор в поле для ввода и меня сразу выбрасывает в начало диалога
Последний раз редактировалось Yurrez; 16.04.2017 в 13:59.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Yurrez, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Может быть, что-нибудь посоветуете. При восстановлении пароля, заполнил честно все поля предложенные майкрософтом, оба раза отказали, а на третий раз сказали: пробуй через 24 часа. Другим способом не получается, скайп сбрасывает, описано в первом сообщении.