Добрый вечер! В хроме время от времени вылазят новые вкладки с рекламой. Помогите устранить неполадки.
Добрый вечер! В хроме время от времени вылазят новые вкладки с рекламой. Помогите устранить неполадки.
Уважаемый(ая) Nadin1980, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
![]()
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Добрый вечер! Я в первом письме прикрепила то, что просили!
А сколько дней тут нужно ожидать на ответ? Или тут слишком долго и можно в другой форум обратиться? Я уже пользовалась услугами подобных форумов для чистки от подобных вещей, это занимало у меня не больше 2-х дней. Хочу узнать, какие тут правила?
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь из модераторов! Реклама назойливая вылазит, жить не дает...
И еще вопрос, может, кто-то подскажет. Как заблокировать все сайты в интернете, кроме нескольких? На компьютере дети занимаются, хочется как-то обезопаситься...
Спасибо!
Добрый день!
На данном форуме, от того, что Вы "апаете" тему, ее становится сложнее найти в данном разделе. Из-за этого срок обработки может увеличиваться.
Просьба, пожалуйста, проявлять терпение, лечение компьютеров осуществляется в свободное от дел время.
Вам необходимо:
1. Выполнить следующий скрипт в AVZ:
Компьютер будет перезагружен.Код:begin RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3); QuarantineFile('C:\Users\Евген\AppData\Local\Hostinstaller\3062369883_monster.exe',''); DeleteFile('C:\Users\Евген\AppData\Local\Hostinstaller\3062369883_monster.exe','32'); ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "Soft installer" /F', 0, 15000, true); ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "newsfor24orgzhrot" /F', 0, 15000, true); ExecuteSysClean; ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip'); RebootWindows(true); end.
Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху данной темы.
2. Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log из папки с AutoLogger'ом на утилиту ClearLNK, как показано на картинке.
Лог результата работы программы прикрепите в ответном письме.
3. Сделайте и пришлите в ответном сообщении лог AdwCleaner.
Большое спасибо за ответ! Простите, если я не там написала или еще что... Не всегда есть время сидеть разбираться в некоторых деталях. Может, перенесите в нужный раздел, если это возможно... Вроде как сделала, что написали. Прикрепляю то, что просили!
Продукты от mail.ru и DriverToolKit Вам нужны ?
Первое - точно нет. Второе - не уверена, что это, наверное оставьте.
Удалите все найденное AdwCleaner'ом, кроме записей относящихся к DriverToolkit.
Потребуется перезагрузка компьютера. Лог сформированный после удаления предоставьте в ответном сообщении.
Сделала!
Не тот лог. Лог должен иметь вид AdwCleaner[C0].txt
Ок. Только в "Удалите", что вы прислали, написано - После окончания удаления отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C1].txt.
Отправляю другой
Что с проблемой ?
Спасибо, кажется, всё хорошо! Больше не вылазит!
Скажите, а если еще раз такое будет, достаточно ли воспользоваться этим этой программкой или же нужно будет опять тут тему создавать?
И еще вопрос, скажите, пожалуйста, по вопросам, не касающимся вирусов (к примеру, блокировка реклам на сайтах и блокировка сайтов от детей) к вам можно обращаться или же можете подсказать, куда можно обратиться?
Спасибо!
Можете пользоваться ей. А вообще, достаточно не устанавливать лишних расширений в браузер и следить за тем, что устанавливаете на Ваш компьютер. Если не поможет, то создавать тему в разделе.
По поводу блокировки рекламы и сайтов - есть соответствующие расширения для браузеров, можете поискать данную информацию в интернете.
Я в интернете уже много чего нашла и узнала, но у меня остались нерешенные вопросы, поэтому я нуждаюсь в помощи специалистов. Если знаете, куда можно обратиться, напишите. Если нет, то нет. Буду дальше искать.
Спасибо за помощь!
Какие нерешенные вопросы ?
1 вопрос реклам и баннеров. Мы сделали для детей отдельный пользователь в майкрософте. Вот скрин шот сайта футбола, который они часто смотрят, расширения, что я установила, и видны рекламы, которые ничем "убить" нельзя.
Хотя! В нашем пользователе реклам здесь нет. Я не очень понимаю, почему, и можно ли добиться полного "убития" реклам.
Высылаю два скриншота, на детском пользователе с рекламами и с нашего уже без реклам.
- - - - -Добавлено - - - - -
2 вопрос - как можно закрыть доступ ко всем сайтам в интернете, кроме некоторых. Дети обучаются дома дистанционно, через сайты. Хотелось бы закрыть им доступ на их пользователе на другие сайты. Читала в интернете, какие-то расширения предлагались, пробовала, не разобралась в них. Вариант блокировки некоторых сайтов - не устраивает.
И сюда же вопрос про режим инкогнито. Реально ли как-то закрыть доступ к этому режиму, чтоб дети не могли играть? И даже если вопрос с закрытием всех сайтов решится, все равно интересует режим инкогнито, можно ли его отключить или как-то им управлять. Читала, что ни проследить нельзя, где лазили, ни отключить этот режим нельзя. Хотелось бы еще побороться ))). Что вы скажете?
Спасибо!
1. Зайдите в настройки AdBlock и уберите галочку "Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу".
2. Режим инкогнито для того и создан, чтобы не сохранялась история посещений сайтов. Эта функция зашита в браузер, убрать просто так Вы ее не сможете. По настройке расширений подсказать, к сожалению, не смогу.
Уважаемый(ая) Nadin1980, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.