Показано с 1 по 8 из 8.

Не грузится VK без прокси (заявка № 209985)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56

Не грузится VK без прокси

Дело в том, что ни с какого браузера я не могу зайти на vk.com без прокси-дополнения. На самом деле, это касается еще нескольких сайтов, например, некоторые разделы ea.com, и вообще, многие зарубежные сайты. Steam также не грузит магазин в ПК-клиенте, хотя сайт в браузерах открывается. Некоторые сайты (например, яндекс.авиабилеты) иногда не открываются вообще, а иногда грузятся очень долго и в итоге выдают упрощенную версию сайта, ну в смысле только текст и выделенные синим цветом гиперссылки. Если подключать прокси (например, встроенный в Оперу или betternet в Хроме), все нормально открывается.

Я живу в студенческой общаге, интернет предоставляет университет (своя сеть), но подключение и всяческие настройки лежат на студентах, поэтому обратиться не к кому. Мой ПК подключен напрямую к роутеру, который подключен к интернет-гнезду. Соответственно роутер раздет вай-фай, к которому подключаются мои соседи, и у них все работает отлично, все сайты открываются без прокси. Шнуры проверены, все подключено как должно.

Поэтому единственная мысль - проблема в моем компьютере, может, в каких-то сетевых настройках, где-то какие-то сайты заблокированы? Подскажите, что делать...
    Вложения Вложения

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    384
    Уважаемый(ая) Sus-lik, спасибо за обращение на наш форум!

Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

information

Информация

Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Вредоносного ПО не обнаружено.

Попробуйте вручную прописать DNS серверы google (8.8.8.8 / 8.8.4.4)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Сделано, не помогло.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Попробуйте такой вариант:

Выполните скрипт в AVZ:

Код:
    begin
     ExecuteRepair(20);
     ExecuteRepair(21);
     ExecuteWizard('SCU',2,2,false);
    end.

> Кэш и cookie-файлы браузеров будут очищены. Может потребоваться вход в аккаунты.

Проверьте доступ.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Сделано, не нужно же никакие файлы с результатами присылать? Не помогло.

Ох, что-то мне подсказывает, что придется переустанавливать систему, потому что года два назад все работало нормально, а откатить я не могу...

Вес репутации
    961
    Цитата Сообщение от Sus-lik Посмотреть сообщение
    Сделано, не нужно же никакие файлы с результатами присылать?
    Нет, как я уже отметил выше, вредоносные программы в системе отсутствуют. Проблема явно с настройками сети/сетевого экрана и т.д.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Ну ладно... Спасибо за помощь