Играл в Cs:GO после чего зашел на сайт рулетку ввел дипозит, после чего у меня закрылся этот сайт и попасть на него я уже не мог. Были попытки украсть аккаунт Steam, но смог защитить. После долгих мучений с антивирусами и чисткой системы, ни чего не помогло. Решено было форматировать все диски у меня их два (SSD(120gb) и HDD(1tb)). Переустановил Windows 10 Pro, через флешку, но не помогло.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) ChaffyRU, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Тогда опишу еще одну проблему.
После установки CS:GO зашел в соревновательный режим все было в порядке. Отыграл 6 раундов и меня кикнул VAC за не совпадение фалов(но сначала все было впорядке), сделал проверку кеша игры, и он нашел один лишний файл все исправил, и снова все по кругу. Я полагаю что вирус скачивает файл, но не понимаю как. Очень нужна ваша помощь.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: