Не грузятся основные сайты интернета в любом браузере
Здравствуйте! В очередной раз надеюсь на Вашу помощь!
Проблема в том, что блокируются сайты - яндекс, гугл, почта, вконтакте и так далее.
Так как уже не первый раз обращаюсь, знаю что прежде чем писать, надо провести диагностику и выложить отчет. но скачать файл я не могу(блокируется). Как быть?(пытала скачать даже через безопасный режим)
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) soft-flame, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Здравствуйте, Вадим!
И как я сама не догадалась! Точно! Но от чего-то перестал полностью подгружаться и ваш сайт. Приходится с телефона писать и туда сюда скачивать все.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: