-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32
Появились фризы, зависания и вылеты
Здравствуйте. Не так давно обратил внимание что ПК стал вести себя задумчивее прежнего. Продолжительней загрузка при включении. Иногда подвисает в различных приложениях, в браузерах. Особенно остро ощущается в требовательных играх. Имеются ввиду те игры, с которыми прежде проблем не возникало. Появились подвисания. Иногда совсем небольшие, иногда намертво с последующей перезагрузкой. По ощущениям, интернет стал медленней соображать. Особенно устройства подключенные к WiFi. Пробовал менять драйвера. Проверял средствами win10 жесткие диски, оперативную память. Проблем, увы, не обнаружилось. Чистил антивиром WEBом из безопасного режима. Что то он удалил но и это не помогло. Хотелось бы обратиться к вам за помощью в анализе. Убедиться в вирусе ли дело.
CollectionLog-2017.02.09-09.22.zip
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Algus Fawkes, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Ничего плохого не обнаружил
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32
Спасибо. Я воспользовался вашим клинером из заявки из схожей темы, а так же немного разгрузил диски утомленные работой переусердствовавших приложений 10й сборки. Стало проще. Вероятно системное. Всё равно спасибо. Так или иначе на вашем сайте я отыскал ответы и помощь а теперь еще и уверенность в том что паразитов кроме меня тут нет.