-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32
Вирус походу не вылечишь...
Сегодня вернулся домой из универа, зашел в почту, увидел письмо от неизвестного о том, что мне ответили на резюме. Но никаких резюме я не слал! Думаю:"я еще не окончил ничего! 1й курс! Я не учусь на врача, я учусь на программиста!" Но любопытность взяла свое, ведь был приложен файл ехеr с иконкой txt. Но этого не было заметно. Запустил, вылезла cmd и BSOD. И после теста системы ввода вывода вышло сообщение: "Your computer has been fucked." Ну я подумал: "Обычный мбрлок! Поставлю лайвсд и все будет ок!" Но не тут то было. Зашел в bios, но... BIOS не видит лайвсд! Все перепробовал, новые флешки,диски ит.д. Ничего не помогает. Только акронис смог запустить. Но он не помог. Ну я хотя бы узнал что вирус убил винду, так как диск с отформатирован. Как быть? Неужели надо покупать новый комп?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) LoginzaID: 639819436, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32
-
Но любопытность взяла свое, ведь был приложен файл ехеr с иконкой txt.
Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
-
-
Вложение, которое запустили, сохранилось?
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32

Сообщение от
thyrex
Вложение, которое запустили, сохранилось?
К сожалению, нет... Ведь еще и почту взломали..
А нет, не взломали. Зашел, вспомнил что удалил сообщение
-
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32

Сообщение от
mike 1
В корзине посмотрите
Нету его там
-
Ну тогда вообще проблематично о чем-то даже предполагать
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32
Просто виинду же не переустановишь, не читает.
Так еще и с таким мбром
- - - - -Добавлено - - - - -
Тему можно и закрыть, так как лечение не реально.
-
Сделайте дамп загрузочных секторов. Запакуйте полученную папку с паролем virus, выложите на файлообменник (rghost.ru) и напишите ее в следующем сообщении.
+ Как это сделать
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32

Сообщение от
mike 1
Сделайте дамп загрузочных секторов. Запакуйте полученную папку с паролем virus, выложите на файлообменник (rghost.ru) и напишите ее в следующем сообщении.
+
Как это сделать
я пытался это сделать, не читает ВСЕ ФЛЕШКИ,ДИСКИ,итд