Обращаюсь к уважаемому форуму за помощью, особо на неё не рассчитывая, так как сам всё уже испортил, наверно, переустановив систему заново и удалив основную часть зашифрованных файлов. Оставил только пару десятков фотографий. Но как говорят надежда умирает последней.
Больше двух месяцев назад поймал я вирус-шифровальщик, и он зашифровал огромную часть файлов без изменения имени и расширения файла, а после оставил на каждом разделе диска текстовый файл с инфой что мне делать типо. Указал почту свою: [email protected][email protected] Я ему даже написал из любопытства, а он даже ответил через пару дней, что типо переводи бабки, получишь расшифровщик.
Может кто решал такие проблемы, был бы очень признателен.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) fgvir, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.