Выскакивающая реклама . Даже при выключенном браузере .
Начала появляться реклама . Что только не пробывал не что не помогает. Реклама сначала предлагает какой браузер использовать . Потом самостоятельно выбранный открывает . И так каждые 10 минут . Проверял касперским , Malwarebytes . Не помогает . Следовал инструкциям на этом сайте ( http://virus-search.ru/%D1%83%D0%B4%...ndria-loft-ru/ ) тоже не помогло . Окно вылетает . Но при выборе браузера не открывает в нём рекламу . Помогите пожалуйста . Не возможно работать .
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Freemenzz, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Спасибо за ответ . Я удалил эту программу из панели задач. Еще до проверки и отправки вам отчета . (HiJackThis профиксить) У меня не вышло потому что он не находил код 022. С помощью AVZ выполнил все скрипты и все отправил как вы сказали . AdwCleaner сделал проверку нашел угрозы . Я сохранил отчет и очистил комп. Отчёт прилогаю.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: