Сайты с которыми проблема, к ним ping, tracert команды нормально проходят ?
Virusinfo - за чистый Интернет. Делай добро и бросай его в воду.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Сайты с которыми проблема, к ним ping, tracert команды нормально проходят ?
Здравствуйте! Я не знаю как проверить пинг и трасерт.. Но если это не проблема в вирусах, или в другом не желательном ПЗ, то и так вам огромное спасибо за вашу помощь) Я очень рад, что у меня ноут снова чист)
Просто я отказался от использования антивирусов, так как я и так не хожу по сомнительных сайтах... А антивирус и так перегружает мой "калькулятор"... А еще если включить браузер, а еще и фотошоп, то вообще висит...
Очень помагает АВЗ, и АДВКлиинер)
Но если вы знаете, как сделать так, чтобы я мог пользоваться например теми же сайтами, я бы был очень рад)
Обмен пакетами с rr.esams.wikimedia.org [91.198.174.225] по 32 байт:
Ответ от 91.198.174.225: число байт=32 время=54мс TTL=32
Есть возможность подключить к вашей сети заведомо исправный ноутбук и проверить тот же пинг и трассировку, чтобы исключить провайдера. Кстати попробуйте еще в безопасном режиме с поддержкой сети то же самое проделать, сообщите результат.
Virusinfo - за чистый Интернет. Делай добро и бросай его в воду.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: