Показано с 1 по 10 из 10.

После просто компьютера перестают открываться сайты через браузер (заявка № 206096)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    39

Arrow После просто компьютера перестают открываться сайты через браузер

Здравствуйте. Такая на мой взгляд специфическая проблема, т.к. я сам скажем так достаточно опытный пользователь. Но что бы самому решить проблему нужно узнать корень ее а я не могу понять в чем причина и кто виновник. Прошу помощи у вас.
    Суть проблемы:
    Когда я оставляю компьютер на достаточно большой промежуток времени т.е. в конкретном случае ставил рендерить анимацию в cinema 4d/ae на пару часов. Прихожу а не в одном браузере не открываются сайты!, при этом скайп работает но иногда тоже не работает, может продолжать дальше торрент качать и при этом идет пинг на любой из сайтов которые не открываются в браузере. Но самое интересное, что когда я перезагружаю компьютер все работает как и должно быть, т.е. никакой проблемы уже нет, все открывается в браузерах. Еще раз, я запускаю компьютер при этом все работает как и всегда, оставляю компьютер без моего физического контакта (монитор уже гаснет), когда прихожу начинается вот такая проблема. Сам я не выяснил через какое время конкретно.

Пробовал гуглить, проверил реестр, к файлу хост, сбрасывал днс кеш, менял днс - не помогает, сбрасывать вин сокс не вижу смысла т.к. после перезагрузки все работает... . Похожу как на блокировку порта 80 или что то подобное, либо какой то скрытый прокси или еще что то.
    Когда на компьютере такая проблема с мобильного все заходит, т.е. проблема именно в компьютере.
    Да и еще, до момента проявления данной проблемы не было антивируса кроме как включенных windows defender и брандмауера
    Вложения Вложения

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    384
    Уважаемый(ая) mr_aleks, спасибо за обращение на наш форум!

Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

information

Информация

Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Сделайте отчет ADWCleaner.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Сделайте отчет ADWCleaner.
    Когда смотрел отчет и начал лазить по папкам которве он нашел, и тут бац опять обрубился доступ в браузерах... Уже рядом , пишу с мобилы, сейчас перезагружу думаю востановится
    Hola раньше ставил, но уже давно удалил, там хвосты остались
    Вложения Вложения

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Удалите всё, что обнаружила программа согласно инструкции.

Сделайте новый отчёт virusinfo_syscheck.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    39
    Вот. Подозреваю на левое приложение для хрома "Google\Chrome\Extensions\hegneaniplmfjcmohoclabbl bahcbjoe" хот в списке установленных в самом браузере невидно было никаких левых. Хотя гугл не дал адекватных ответов что это за приложение.
    Я даже сам не понимаю с каким условием запускался данный баг, что бы проверить нет его уже или нет. Сейчас когда лазил по папкам и реестру найденным AdwCleaner, просто смотрел. Открываю страницу что бы загрузить отчет а уже не работает, хотя видно что скайп еще работает хотя отвалился потом уже через пару мин.

- - - - -Добавлено - - - - -

Помогите пожалуйста. Выше указанные действия не помогли. Опять оставил компьютер и опять все повторилось. Вот логи в момент действия этой проблемы.
    Помогите пожалуйста, я не знаю что делать. Даже не знаю в какую сторону капать...

- - - - -Добавлено - - - - -

Помогите пожалуйста
    Вложения Вложения

Вес репутации
    961
    Запустите браузер Chrome в режиме инкогнито. Проблема наблюдается?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    39
    Никита Соловьев, Дело в том, что когда это происходит не в одном из браузеров недоступны сайты, хотя пинг идет, как писал выше, после перезагрузки все нормализуется. Но это не нормально, по началу думал что это вирус какой то, но уже просканировал последним нодом системный диск и оперативную память с загрузочным сектором, но ничего не нашел. Вот скришот ранее сделал
    Изображения Изображения

Вес репутации
    961
    Цитата Сообщение от mr_aleks Посмотреть сообщение
    Но это не нормально, по началу думал что это вирус
    Нету у вас никаких вирусов.

Проверяйте стабильность соединения.

11. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    39
    Никита Соловьев, спасибо, как оказалось это была системная проблема, ее ошибка tpcip 4227,
    MaxUserPort указывает максимальный номер порта, доступного для протокола TCP
    Источник
    и
    TcpTimedWaitDelay определяет время, которое должно пройти, прежде чем TCP сможет освободить закрытое подключение и повторно использовать его ресурсы.
    Источник
    я изменил эти два параметра в реестре во время когда опять "отвалился интернет", перезапустил сетевой адаптер и все заработало. Однако до этого еще когда "отваливался интернет" так же, я перезапускал сетевой адаптер но это не помогало...

• Уважаемый(ая) mr_aleks, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.