-
Junior Member
- Вес репутации
- 33
Вирус после установки программы с TFile.me
Добрый день.
Скачала программу с TFile.me, после этого на компе появились разные вирусы с раздражающей рекламой - в браузерах, на рабочем столе. Сделала все как описано в разделе для вирусов.
Kaspersky и curelt удалили несколько вирусов, с помощью adwcleaner было удалено больше 50 угроз. Многие из вирусов оказались Троянскими.
После полной проверки Kaspersky вирусы не показаны.
Непонятно - все ли вирусы в итоге удалены?
Приложила hijackthis.log
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Саша-12, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 33
У меня 64-разрядная система. Как я поняла, запускать AVZ не нужно. Но я все равно сделала все пункты и вышлю log AVZ.
- - - - -Добавлено - - - - -
Сегодня Kaspersky нашел Trojan.Win32.Agentb.ifut. Удалять его не получается, после многоразовых попыток это сделать Kaspersky пишет, что вирус не удален.
Программой Malwarebytes было найдено еще 18 вирусов или угроз и удалено. На третий-четвертый раз после проверки показывает 5-7 вирусов с названием trotux.
В браузере chrome появляется навязчивая реклама.
Вопрос такой: получается, у меня вирусы, которые постоянно создают новые? Каждый раз после многократных удалений появляются новые.
-
Логи будут, наконец? Правила перечитайте и сделайте.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-