Скорее, снова успели что-то подцепить.
Логи FRST снова сделайте.
Скорее, снова успели что-то подцепить.
Логи FRST снова сделайте.
WBR,
Vadim
Да нет...это еще с первого раза осталось...я более ни чего не скачивал...
Хром поиск - это что? Расширение, или просто ищете с командной строки? Почистите куки/кэш, проверьте поисковые системы в Хроме, в логах ничего, связанного с rambler не видно.
А тут без отвязки от аккаунта, видимо, не обойтись. По крайней мере, я способов не знаю, поскольку эти браузером не пользовался никогда.
WBR,
Vadim
Chrom браузер от Google.....почистил кэш и куки, убрал поисковые системы, но все равно при вводе поиска на главной странице Google перекидывает на сайт nova.rambler (скрин nova), а потом любой клик на этом сайте и перекидывает на вулкан (скрин nova_1)...
Отключите все расширения, поможет?
Проверьте настройки DNS в роутере.
WBR,
Vadim
Avast при загрузки Chrom выдает такое сообщение... В расширениях ни чего такое нету..типа рамблера или вулкана..
Ну что другого варианта как грохнуть Chorm нету???
А роутер тут при чем?
Проверьте настройки роутера, перенаправление и через него может быть.
Попробуйте Инструмент очистки Chrome.
WBR,
Vadim
С роутером я ни чего не стал делать, потому как не понимаю в этом деле ни чего..гулить не стал..Решил проблему просто - снес Гугл Хром и переустановил его снова, но опять вылезла поисковая система nova.rambler..в настройках я ее удалил и все встало на свои места..
Так чо тему можно закрывать...СПАСИБО за работу!!!!!!!!!!
Запустите AdwCleaner и нажмите Деинсталлировать (Uninstall).
Удалите папку C:\FRST со всем содержимым.
Выполните рекомендации после лечения.
Уважаемый(ая) Денис Литвиненко, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.