-
Junior Member
- Вес репутации
- 34
Медленно стал работать проводной интернет
Здравствуйте, у меня такая проблема, интернет был со скоростью 40 Мбит, теперь вообще маленькая скорость 300-500Кбит...ужас.Помогите пожалуйста, не знаю что делать, наверно всё из-за вирусов, у меня нет антивируса да и возможности купить тоже. Даже скачать ничего толком не могу. Скажите точно, что это может быть?.Всегда скорость хорошая была и тут вдруг...Мне хотя бы знать конкретно, что это за проблема.Я вас очень прошу, помогите. Буду благодарен.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) КириллСафонов, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 34
Вы можете мне помочь или нет? какие правила ?что я не так написал?
-
Вы создали тему в разделе лечения вирусов. Будьте добры выполнять правила
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-