Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home) На up не реагирую
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
А как исправить такой глюк, есть ли какие-то способы проверить куда делось все пространство?
Сообщение от Top_ro
Еще новый глюк. Пропало свободное место на диске С, было около 5 Гб, установил Касперского 6.0 (причем на диск Д), сначала вроде было все нормально, а тут вдруг выдает сообщение что на диске нет места (100 Мб). Перегрузился несколько раз не помогает.
Еще новый глюк. Пропало свободное место на диске С, было около 5 Гб, установил Касперского 6.0 (причем на диск Д), сначала вроде было все нормально, а тут вдруг выдает сообщение что на диске нет места (100 Мб). Перегрузился несколько раз не помогает.
на заметили ... уменьшение дискового пространства происходит при подключенном интернете ? посмотрите не появились ли скрытые папки на диске ?
Пространство пропало одним махом и даже в безопасном режиме около 300-500 Мб. Папок скрытых много, но какие нужные, а какие нет не могу быть уверен на 100%. Я штатными средствами пытался освободить место, но особого рез-та не дало. Появилось еще около 100 Мб. До того как система в этот раз плотно заразилась, были небольшие сбои и пришлось пару раз восстанавливаться с backup-а, после этого появились дублированные файлы с тем же именем(1), имя(2), имя(3).
Может в этом причина?
Добавлено через 3 минуты
карантин AVZ? Или я что-то напутал?
Последний раз редактировалось Top_ro; 27.09.2007 в 13:41.
Причина: Добавлено
Я выполнил предыдущий скрипт, там не было команды очистить карантин, может по этому, он не такой. Выполнил новый скрипт, сейчас проверю новый карантин.
Добавлено через 1 минуту
новый карантин пустой
Добавлено через 43 секунды
может еще раз логи сделать или еще что?
Последний раз редактировалось Top_ro; 27.09.2007 в 14:03.
Причина: Добавлено
В том-то и дело, что папки вроде как папки, в винде много, в програмс тоже есть пара, но вроде бы все выглядят как и должно быть. На сколько я могу судить. Многие пустые, или содержат 2-3 файла. Некоторые забиты по-полнее. Но вес совсем не большой 50-100 Мб. Я даже пытался сосчитать на сколько забит диск, насчитал только около 30% от емкости диска. Куда делось остальное не могу понять.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: