В качестве эксперимента, удалите еще раз ПО, зачистите все следы от него, папки, следы в реестре. Заведите в системе нового пользователя (учетную запись), выйдите из системы, зайдите под новой учетной записью, установите ПО. Проблема под вновь созданной учетной записью повторилась ?
Virusinfo - за чистый Интернет. Делай добро и бросай его в воду.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Всё сделал, и всё точно так же, я думал что проблема может быть в браузере интернет эксплорер и он как то заражает установщик Хрома, но нет, я скачал фаер фокс и с помощью него установил хром, проблема осталась под новым пользователем виндоус, я прикреплю скрины.
На первом показывается 1 пользователь, я жму удалить
На втором то, что открывается каждый раз после переустановки браузера и удаления пользователя
На третьем, снова пользователь но уже номер 2, и как говорится колесо сансары даёт оборот.
Причём после нажатия удалить профиль, система как то виснет, все ярлыки на панели быстрого запуска начинают мигать меняться местами, от туда пропадает хром, а потом снова появляется.
- - - - -Добавлено - - - - -
Кое-что ещё нашёл, после нажатия удалить в пользователях, ярлык меняется резко вот на этот с таким кодом внутри так же профиль 1 а потом 2(на английском)
Пробовал, он меняется каждый раз, пишется профиль 2, 3, 4, 5 и так до бесконечности.
- - - - -Добавлено - - - - -
Кажется будто скрипт срабатывает во время удаления профиля, и создаётся новый, ярлыки на панели быстрого запуска мигают как ненормальные, и появляется на миг гугл хром но с маленькой картинкой (как картинка тех профилей) сейчас сделаю скриншот
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: