Так может это была родная google-ская реклама, не забываем, интернет сайты живут благодаря рекламе, часть рекламы является легитимной. Почему я просил ссылки, да просто чтобы убедиться, что на тех же страницах и у меня будет присутствовать реклама.
Какие ни будь блокировки рекламы используете, adblock, ad muncher и т.п. ?
Virusinfo - за чистый Интернет. Делай добро и бросай его в воду.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
в общем реклама срабатывает теперь только один раз в день в первйы запуск компьютера. если потом перегружаться - ничего, но если после долгого перерыва - снова та же реклама.
Добрый день !!! Прошу прощение за долгое отсутствие. Сделайте новые логи FRST. Я уже не знаю кому верить, Вам или логам, судя по ним расширения в chrome есть, есть что отключать.
Вот логи.
вот скрин расширений хрома - смысла врать нет.
снесли эмулятор андроида - ничего не поменялось. постваили другой - реклама осталась того же типа.
если это не вирус, у меня один только мысль: телеграм из вкладки хрома дает рекламу. могу попробовать запустить завтра без него.
Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
Понаблюдайте за проблемой. Отпишитесь.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: