-
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 36
Здравствуйте, Вадим!
Удивительно, но в браузерах - чисто, больше рекламное окно не выскакивает на заднем плане.
Проблемы нет! Благодарна Вашему мастерству!
Аваст я выключаю, работает только dr.veb KATANA. Вопрос еще со службой обеспечения безопасности, она ведь нужна наверно? И кнопка "найти", точно нужна. Только вот не включаются. win + пробел - при этой операции теперь выскакивает, мелькает маленькое окно, будет ли это вредно компьютеру?
Еще при пересылке денег, указано было что кошелек "Сергей Ильин", значит все по адресу?
С ув. Наталия,
Беларусь.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна; 19.01.2016 в 18:33.
-

Сообщение от
Наталия Петровна
Аваст я выключаю, работает только dr.veb KATANA.
Драйвера и службы Avast всё равно активны, а что я особой нужды в его наличии не вижу, но - как хотите...

Сообщение от
Наталия Петровна
Вопрос еще со службой обеспечения безопасности, она ведь нужна наверно?
Пускай будет.

Сообщение от
Наталия Петровна
И кнопка "найти", точно нужна. Только вот не включаются. win + пробел - при этой операции теперь выскакивает, мелькает маленькое окно, будет ли это вредно компьютеру?
Несколько сумбурно, я не совсем понял. Поподробнее можно?
Кнопки "Найти" нет?
Win-Space переключает язык обычно, это работает? Если да - всё в порядке.

Сообщение от
Наталия Петровна
Еще при пересылке денег, указано было что кошелек "Сергей Ильин", значит все по адресу?
Я реквизитов форума не знаю, если не ошиблись, те что на форуме указаны, ввели - всё так.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 36
Здравствуйте, Вадим!
Со службой обесп. безопасности Windows проблема в том, что она не запускается, т.е. отключена и нельзя включить, поэтому я и спрашиваю - нельзя так оставлять, она ведь нужна?; раньше же работала. Но я еще могу по интернету искать, может пойму что надо делать, чтобы запустилась.
Правой кнопкой мыши я кликаю по пуску, там среди других функции есть "найти" . Так вот, окно с поиском не появляется, допустим я что-то хочу найти на компьютере, но это теперь невозможно, нельзя вызвать строку, куда записать запрос.
Win-Space язык переключает, верно, но при этом мелькает окошко выбора языка. Когда-то переключение происходило "молча", без мелькания.
С уважением, Н.
-

Сообщение от
Наталия Петровна
Со службой обесп. безопасности Windows проблема в том, что она не запускается, т.е. отключена и нельзя включить, поэтому я и спрашиваю - нельзя так оставлять, она ведь нужна?
Особой пользы от неё, кроме напоминаний, связанных с безопасностью, нет.

Сообщение от
Наталия Петровна
Правой кнопкой мыши я кликаю по пуску, там среди других функции есть "найти" . Так вот, окно с поиском не появляется, допустим я что-то хочу найти на компьютере, но это теперь невозможно, нельзя вызвать строку, куда записать запрос.
Попробуйте просто нажать "Пуск" и начать набирать искомое.

Сообщение от
Наталия Петровна
Win-Space язык переключает, верно, но при этом мелькает окошко выбора языка. Когда-то переключение происходило "молча", без мелькания.
Видимо, особенность Windows 10, z этим сочетанием клавиш не пользовался никогда.
Вообще, мы уже сильно ушли за рамки тематики этого раздела форума...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 36
В таком случае, дальше я сама, спасибо за помощь. Произошел обмен - за удаление проблемы с рекламой пришло - вот то что, обсуждается.
Набирать искомое после нажатия "Найти" просто не где. Видимо перешло в разряд "серая" функция.
С уважением, Н.