-

Сообщение от
Muzzle
В логах теперь чисто.
Что из этого тебе нужно?
и всё же ты нас не слушаешь,так и работаешь под админом

Чесное пионерское вечером ставлю фаерфокс, настраиваю, на компе запрещаю себе все кроме кнопки Esc и все!
Из перечисленного выше наверное ничего не надо (я вчера тоже обратил на это внимание но уже очень спать хотелось)
P.S. Сейчас получил уведомление от админов sape.ru (система продажи ссылок где мне и пришла заявка с грязным урлом) "Да действительно Касперский ругается" я им отсылал ссылку с автомойки.ру с описанием, какие прелести ждут зашедшего на сей ресурс.
Последний раз редактировалось Not; 13.09.2007 в 10:11.
Минздрав СССР всегда предупреждал, что беспорядочные связи могут повредить здоровью.....
но я никогда не думал, что это они о компьютере.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Not
Из перечисленного выше наверное ничего не надо (я вчера тоже обратил на это внимание но уже очень спать хотелось)
Код:
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\CDROM','AutoRun', 0);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
RebootWindows(true);
end.
-
-

Сообщение от
drongo
Код:
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\CDROM','AutoRun', 0);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
RebootWindows(true);
end.
Вечером выполню.
P.S. забил автомойки в яндекс........ 260 страниц со ссылками на автомойки! А мужики то не знают....... Надо бы на их сайте надпись повесить "если вы защли на этот сайт, обязательно нажмите на банер" и банер вирусинфо повесить
Минздрав СССР всегда предупреждал, что беспорядочные связи могут повредить здоровью.....
-
-

Сообщение от
Not
P.S. Сейчас получил уведомление от админов sape.ru
злостный офф: а разве на ucoz можно поставит сапу?
-
-

Сообщение от
anton_dr
злостный офф: а разве на ucoz можно поставит сапу?
Можно!!!
Знаю секрет, могу поделиться, но есть некоторые тонкости.
Если что пиши в аську
-
-

Сообщение от
Not
Если что пиши в аську
Угумс
-
-
drongo,
На работе фаерфокс уже поставил, вечером ставлю дома!
(класный брузер кста ти...)
-