Я это уже читал. Только я теперь не пойму : Раньше считалось что это бяка, а теперь Майкрософт сам её устанавливает!? Мне теперь заново лечить или довериться Майкрософту!?
Я это уже читал. Только я теперь не пойму : Раньше считалось что это бяка, а теперь Майкрософт сам её устанавливает!? Мне теперь заново лечить или довериться Майкрософту!?
А где сказано, что ее Microsoft ставит?!
Author MyWebSearch.com
Author Description The MyWebSearch toolbar is a tremendously powerful and totally customizable toolbar that installs directly onto your Web browser. It allows you to search the Web using the Internet's leading search providers (Google, Yahoo!, Ask Jeeves and LookSmart) You can create your own toolbar buttons and add up to 200 of your own personalized links.
Author URL mywebsearch.com
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
SuperBrat, было сказано что обновление для безопасной работы в инете. К тому же по русски.
V_Bond, Так с этим можно жить?
если вас устраивает,что за вами шпионят ... то можно...
Обыкновенный откат поможет?
вы что хотите ваш зверинец восстанавливать ?
нет, хочу жить без зверей и шпионов. Я ни чего не понимаю... Так всётаки мне там подсунули шпиона вместе с обновлением? Я чел новый, учусь, во всех тонкостях не разбираюсь. Я доверился оф сайту Майкрософт, безопасное соединение и в итоге таже фигня. ...что мне делать?
not-a-virus:AdWare.ToolBar.MyWebSearch может вылечить «Лаборатория Касперского», а также Doctor Web, H+BEDV, SOFTWIN, ClamAV, Panda. Предлагаю скачать свежий Dr.Web CureIt! и удалить эту рекламную панель. А на будущее: не соглашайтесь на установку новых панелей. Ваше согласие (нажатие кнопки да или ок) могут получить обманом, пообещав супер-ускорение вашей работы и т.п.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
при установке вас предупреждали , что эта штука имеет функции адвари.... вы с этим согласились , (не читая) ....
SuperBrat, доктор удалит рекламную панель, а обновления Эксплорер останутся? ( только начал к ним привыкать )
V_Bond, возможно я не заметил про функции адвари, но и не было выбора - на НЕТ и обновления НЕТ. Повторюсь, что я доверился Майкрософту, на любом другом сайте я был бы осторожнее!
обновления останутся.... конечно...
Dr.Web ни чего не нашёл. ( только карантин в НОДе, его удалить?)
каратин нода конечно удаляйте ...
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 5
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\program files\\bitaccelerator\\bitaccelerator.dll - not-a-virus:WebToolbar.Win32.BitAccelerator.a (DrWEB: Trojan.BitAcc)
Уважаемый(ая) ozzik, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.