я его этим Рег клинером и удалял от злости, и записи в реестре удалил.. в "Установках и удалении" программ с именами Нортон или Симантек нет, мож. есть какие скрытые под другими именами, но я их не знаю
я его этим Рег клинером и удалял от злости, и записи в реестре удалил.. в "Установках и удалении" программ с именами Нортон или Симантек нет, мож. есть какие скрытые под другими именами, но я их не знаю
Так в чем же проблема? Не понимаю.![]()
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
через "найти" задал поик по файлам и словам Симантек и Нортон...Симантек ничего не нашел, а вот Нортон - 5 записей:
-Norton_Removal_Tool 978 Кб
-Norton Password Manager.. 1Кб
-Norton Internet Security ..2Кб
-папка сфайлами на диске D "Norton Ghost Backups"
Добавлено через 1 минуту
проблема в проведении "контрольного выстрела"...как? когда?
Добавлено через 2 минуты
если больше проблем нет - то я устанавливаю Outpoost Security Pro, потом вхожу в инет, скачиваю последнюю Mozilla и устанавливаю КИС...можно приступать ?
Последний раз редактировалось vd7; 11.09.2007 в 17:44. Причина: Добавлено
!!!!
Добавлено через 5 минут
что надо восстановить в настройках?...например, "Восстановление системы" включать надо? Подскажите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось vd7; 11.09.2007 в 18:00. Причина: Добавлено
ЧЕМ Я МОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗЕН?
Советуем прочитать электронную книгу)"Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".
Вы можете нас отблагодарить,оказав нам помощь в сборе базы безопасных файлов. Мы будем Вам очень благодарны!
Электронную книгу загрузить не удалось. Сбор базы безоласных файлов выполню.
Добавлено через 1 час 6 минут
удалось закачать только файл карантина, другой не получается, адресс файла:
Файл сохранён как 070911_120532_2007-09-11_46e6cadc4d624.rar
Размер файла 8115023
MD5 ddf216838ba5fe9db4d0afcccf5fd891
Добавлено через 38 минут
Cпасибо за книгу!
Последний раз редактировалось vd7; 11.09.2007 в 22:19. Причина: Добавлено
Здравствуйте!
У меня проблема с выходом в инет еще пуще усугубилась. Пытаюсь запустить стандартный скрипт 3 , файл сохраняется как "cure" , а не syscure, как раньше рекомендовал Alex_Goodwin переименовал файл в 123.exe и запустил в безопасном режиме. После выполнения сразу же прикреплю логи.
В процессе запуска компьютера, когда появляется окошко с моим именем пользователя, появляется полоска с красным крестиком и предупреждением "svchost.exe - Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0x7c918fea" обратилась к памяти по адресу "0x00000010". Память не может быть "written"/ ОК - завершение приложения, ОТМЕНА - отладка приложения.
Что мне делать дальше? Пожалуйста, помогите!
С уважением,
Прикрепляю логи, посмотрите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось vd7; 16.02.2008 в 14:32.
Проверь диск с помощью checkcfg /f/c. Логи чистые.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Угу!!
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
ДА!!!!
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
(Windows не удалось найти "сmd". Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы найти файл, нажмите "Пуск" и затем выбирете команду "найти".) - сообщение после ENTER
попробую найти
Добавлено через 8 минут
ничего не нашел...ребята, что делать ?
Добавлено через 16 минут
неужели только и осталось, как переустановить Винду?
Последний раз редактировалось vd7; 13.09.2007 в 20:54. Причина: Добавлено
давайте принтскрин ... чего и где вы набираете...
второй принтскрин с результатом не могу загрузить...результат мною описан выше (Windows не удалось найти "сmd". Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы найти файл, нажмите "Пуск" и затем выбирете команду "найти".)
Добавлено через 11 минут
я на своем ноуте пытаюсь выполнить ваши команды, потом все это сохраняю на флэшку
и отправляю с другой машины дома. где есть вход в инет
Последний раз редактировалось vd7; 13.09.2007 в 21:32. Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) vd7, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.