Шановні панове,
так кілька днів мої файли, що закінчуються .vault умови, і я не можу зробити це, є допомога, як людина розшифровує його? Мені потрібні файли, але всі спроби перейменувати чи інакше не допоможе, поки я не натрапив на ваш форум.
Scypt скачав файли з Інтернету і від Entersoftweb, тепер всі файли verschlüssel зображень (DOC, XLS, PDF, JPG, Dbase, Вхід у приміщення), але вона має vault.key відпустку на робочому столі.
Що я можу зробити?
Як додаток I завантажив ZIP Scrypt..: Furious3:
Russisch:
Шановні панове,
так кілька днів мої файли, що закінчуються .vault умови, і я не можу зробити це, є допомога, як людина розшифровує його? Мені потрібні файли, але всі спроби перейменувати чи інакше не допоможе, поки я не натрапив на ваш форум.
Scypt скачав файли з Інтернету і від Entersoftweb, тепер всі файли verschlüssel зображень (DOC, XLS, PDF, JPG, Dbase, Вхід у приміщення), але вона має vault.key відпустку на робочому столі.
Що я можу зробити?
Як додаток I завантажив ZIP Scrypt..: Furious3:
Что это будет стоить к профессиональной помощи? и как?
Google Translate vielen Dank, Merci beaucoup
Kontakt: [email protected]
Последний раз редактировалось Rached Osman; 26.10.2015 в 10:36.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Rached Osman, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Привет Thyrex и спасибо за ответ.
Я уже подготовили 3 файла, но я не могу загрузить не знаю, почему нет Boton не появляются на меня за это.
Существуют ли другие способы загрузки файлов?
(Перевод Google)
Скачайте ClearLNK и сохраните архив с утилитой на Рабочем столе.
1. Распакуйте архив с утилитой в отдельную папку.
2. Перенесите Check_Browsers_LNK.log на ClearLNK как показано на рисунке
3. Отчет о работе ClearLNK-<Дата>.log будет сохранен в папке LOG.
4. Прикрепите этот отчет к своему следующему сообщению.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security Microsoft MVP 2016 Reconnect
Я просто хотел сказать, что после нескольких электронной почты с хакером, который также сообщил, и потребовал Vault.key. То, что он задача имеет только адрес электронной почты и не смешно веб-сайт и не денежное требование.
При поиске в устоять производится файлов я найти файл от хакеров, обвиняемых в и vault.key. Когда Öfnnen файл с редактором я fande очень интересную информацию о адрес электронной почты после двух или трех перенаправления на серверах Apple, а затем электронной почты от правонарушителя, где ключ является некий "" 6Sergey Маленковича <Sergey.Malenkovich2@kaspersky .com> ""
Адрес активен также ответил "заочно"
Выводы Касперского несет ответственность за эту катастрофу.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: