сайт.jpg
Собственно у меня с этим сайтом тоже проблемы, но все что там рекомендуют включить, у меня включено, далее следует что необходимо обращаться к администратору сайта.
сайт.jpg
Собственно у меня с этим сайтом тоже проблемы, но все что там рекомендуют включить, у меня включено, далее следует что необходимо обращаться к администратору сайта.
Последний раз редактировалось mrak74; 13.10.2015 в 08:39.
Virusinfo - за чистый Интернет.
Делай добро и бросай его в воду.
пароль стандартный, после инсталяции стоит, особо он там и не нужен. На других компьютерах на сайт заходит. Думаю у Вас не установлен Крипто-про.
ОС разные, тут ХР там Win7. Крипта настроена одинаково..работал без проблем до недавнего времени
Возможна проблема с окончанием поддержки ОС XP и выхода обновлений, в том числе и обновлений доверенных сертификатов. Обратитесь в тех поддержку Крипто-про, возможно они Вам помогут в этом вопросе.
Virusinfo - за чистый Интернет.
Делай добро и бросай его в воду.
Да, возможно.
Большое спасиобо!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) styan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.