MD5 карантина: A8475B48C1920270BB4C0D7A87CCBD3D
Размер файла: 35413902 байт
Ссылка на результаты анализа:Результаты анализа карантина
Тема для обсуждения результатов анализа: Результаты анализа карантина
Результаты анализа будут доступны через 20-30 минут. Если Вы указали свой email при загрузке, то по указанному адресу при завершении анализа будет выслано информационное сообщение.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Нет.
примерно три года назад купил компьютер, установил касперского, через год купил карту и продлил на год (но продлилось вроде только на 9 месяцев, так как я не ввел номер прошлой лицензии), и в феврале этого года купил продление на год через интернет, сейчас он и работает.
В общем ситуация происходит таким образом:
При включении компьютера и запуска программы JCTrade окно об обнаружении вируса появляется через 30 мин.
Если я включаю компьютер и запускаю программу JCTrade через 30 мин (или не запускаю совсем, или запускаю познее) Касперский ничего не обнаруживает и никаких уведомоений нет.
Говорит ли это о том что вирус в данной программе? Есть способы борьбы, обнаружения зараженных файлов?
При включении компьютера и запуска программы JCTrade окно об обнаружении вируса появляется через 30 мин.
Если я включаю компьютер и запускаю программу JCTrade через 30 мин (или не запускаю совсем, или запускаю познее) Касперский ничего не обнаруживает и никаких уведомоений нет.
Говорит ли это о том что вирус в данной программе? Есть способы борьбы, обнаружения зараженных файлов?
В подобных случаях было бы разумнее переадресовать запрос в тех поддержку Касперского.
Virusinfo - за чистый Интернет. Делай добро и бросай его в воду.
Огромное спасибо вам за помощь. Обратился в службу поддержки Касперского, но пока проблема к сожалению не уходит, даже стала чаще появляться. Еще раз спасибо вам за проделанную работу.
Уважаемый(ая) Вячеслав Тимофеев, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: