отключил , печатание заедает серавно а при открытие ссылки какого нибудь фильма на руторге например не на всех ссылках а на некоторых вылетает какойнибудь вовкинблог и т п)
отключил , печатание заедает серавно а при открытие ссылки какого нибудь фильма на руторге например не на всех ссылках а на некоторых вылетает какойнибудь вовкинблог и т п)
Значит, возможно так задумано авторами сайта
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
ок спасибо за помощь! вы мне очень помогли до этого было хуже!)
не чего нельзя печатанием сделать ?? это еше и на выделение в фш распространяется например что то обвожу лассо она рас и сбрасывает через секунды 3 выбешивает конкретно и печатание также каждый раз надо выделять активное окно для печатания![]()
не подскажите нереально жить с этим на компе ?
У Вас ноутбук?
стационар
Попробуйте другую клавиатуру
все также
- - - - -Добавлено - - - - -
аш 2 разных ставил
Значит какая-то из установленных программ чудит. Это не вирус
разобрался с проблемой надо было переустановить NET Fraemwork удалить и через windows update она сама установиться!!!
теперь у меня снова начали в соц сетях и на других сайтах выскакивать рекламы аж в сообшениях вконтакте в личке рекламы между письмами вылетает ? что сделать
на это страницу ели зашол пришлось откключить adblock и awast
сделал логи заново по инструкции
Сделайте лог ComboFix
вот он
Скопируйте текст ниже в Блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt в корень диска С
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.Код:KillAll:: File:: Driver:: Folder:: c:\users\Владимир\AppData\Local\gmsd_ru_284 c:\users\Владимир\AppData\Local\Windesk_Winsearch c:\users\Владимир\AppData\Local\gmsd_ru_279 c:\users\Владимир\AppData\Local\globalUpdate Registry:: FileLook:: DirLook::
Когда сохранится новый отчет ComboFix.txt, прикрепите его к сообщению.
у меня нет пиктограммы combofix это - мне кажется она автоматом запустилась после загрузки в папке загрузки тоже нету ?
Как мне все мои программы сделать чтоб снова заработали ((( 3ds max , photoshop , autocad они перестали запускаться а мне срочно работать надо(?
Автоматом она не запускается после загрузки
так что мне щас сделать я смогу программы восстановить или их придется заново устанавливать ?
у меня нет иконки этой на рабоч столе где ее искать то ?
Скачайте заново утилиту
Скачал заново сделал все по инструкции теперь ярлык у меня на рабочем столе
Ну теперь выполняйте написанное в сообщении №34
Уважаемый(ая) Владимир Сучков, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.