Эх, а я уже логи сделал... Поторопился... Это ничего?
Эх, а я уже логи сделал... Поторопился... Это ничего?
Последний раз редактировалось Repetur; 20.08.2007 в 00:30. Причина: Добавлено
Ничего. Но и нам ничего не даст. Карантин отправили? См. мое предыдущее сообщение и выполните то о чем я вас прошу. Нужен именно "полный" лог.
Карантин прикрепил к теме, тут лог, стандартные логи нужны? И нужно ли отключить AVZPM?
Последний раз редактировалось Repetur; 20.08.2007 в 01:23.
Ну как там? Неужели всё безнадежно? Или я что-то не дослал?
Добрый вечер. Все чисто. Почему вы считаете, что вирусы остались? какие внешние проявления?
Может я уже паникую... Меня пугали тревожные красные сообщения AVZ о том. что функции перехвачены, и то, что комп не грузится в безопасном режиме, что, собственно произошло после загрузки и установки KIS, может с этим связано. Ну так как я стараюсь всё-таки предупреждать проблемы, я , может и задаю лишние вопросы. KIS переодически сообщает об атаках, но оборону, видимо, держит. Хотя какой-то маленький траффик при закрытых окнах всё-таки иногда ползёт. Но если в логах всё чисто, то вопросов, конечно. нет.)
P.S. А постоянно стучится ко мне Win.MSSQL.worm.Helkern
Последний раз редактировалось Repetur; 21.08.2007 в 05:59.
Выполните скрипт.
Безопасный режим должен восстановиться. Перехваты - от KIS. Атаки вам не опасны.Код:begin ExecuteRepair(10); end.
Скрипт выполнил - всё равно Безопасный режим никак не хочет загружаться... В остальном же всё вроде нормально, по крайней мере, до истечения действия ключа KIS-ы. И конечно спасибо вам безмерное за помощь.
Последний раз редактировалось Repetur; 21.08.2007 в 23:36.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 9
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Repetur, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.